“刷刷刷……”这是什么声音呢?走近一看,原来是我的同桌王晨佐在练字呀!我一见到他,就觉得非常非常的不开心,因为王晨佐在练字,但还是写得像鸡脚叉一样。
这个王晨佐写得字可以算是整个三年级最不好的了,我们班的同学都在为他着急,为他鼓劲!
有一天,我做了一个梦。我梦见王晨佐的字突然写得很不错,我仿佛看到了希望。终于有一天,王晨佐的字得到老师的表扬,给了他一朵小红花。我看见太阳从西边升起来了,全班都为王晨佐欢呼。我问王晨佐:“你为什么突然把字写的这么好的?”王晨佐说:“因为我不想让全班同学都在为我着急,所以我加倍的练习,才写得这么好的。”我听了以后,欢呼声更大了!
“铃铃铃……”这是什么声音?我从梦中醒来,发现我正在床上。这时,我才发现,这是一个梦,我真想让这个梦一直做下去,这样王晨佐的字就一定会写得那么好的。
我真希望这个可喜的变化,尽快在未来的一天中发生!