每个人都有想要达到的目标,所以努力地前进;因为发现自己有做不到的事情,所以从一个梦中醒来,一直到有了新的目标,才会开始一个新的梦境。不断的做梦,幻灭,再做梦,虚幻和真实交织在一起,成为一场漫长的梦,而这场梦的期限就是一生。
无论在梦境还是现实你遇到了那个女人,那个水做的骨肉,无邪起舞爱的精灵。当男人来临的时候,她愿意付出一切:灵魂,肉体,健康和一辈子的忠诚,来换取意中人的终生厮守。
倘若梦境可以变现,情感可以依附,那么,驻在你心里的那个她,必然不懂,她是如此值得珍惜的女子。倘若情感可以停留,那么,驻在你心里的那个她,必然不知,她是如此情比针尖的女子。倘若,情感可以细水长流,那么,驻在你心里的那个她,必然不明白,找一个如此将感情视为生命中唯一的女子,便是值得相偎相依一辈子的人。
风雨起落的日子,驻在你心里的那个她,是不是如你一样,盼望着梦境与现实的重叠?
人的一生就像一场游戏,尽管你努力地闯关,去查攻略,但还是很多事不是努力就能做到。在各种各样的闯关条件中,有的条件是可以通过努力达到的,而有的条件是无法妥协的,有的条件是超出自己的能力范围的。顺利闯过一关才能进入下一关,环环相扣,如果过不了这一关也许就要原地踏步,若不能另辟蹊径,或许这一生就只能走到这了。
活着,因为有了爱,才不畏惧生命的漫长,不担心落日后的暗夜。轰轰烈烈难以长久,细水长流难以坚守,但有了相濡以沫的支持和理解,一切都会迎刃而解。无论是梦境还是现实,那种感觉是真的,就足够了。
没有什么是一成不变的,有的只是变幻莫测,让人不知道下一秒会发生什么事。每一天都是是一场充满未知的冒险之旅,把握当下,走自己的路,圆自己的梦。