难忘的秋天来临了,秋姐姐走过了美丽的村庄,在村庄里她悄悄地带给农民们一个个好消息;飘过即将丰收的果树,让果树娃娃露出她的笑脸。让农民们在欢笑中度过一个快乐的季节——秋天。
在秋天这个季节,我漫步在林荫大道上,看见叶子娃娃都从大树妈妈的怀抱中跑出来,观望秋天的美丽。走几步几片黄色的叶子飘落下来,再走几步有几片金黄色的叶子轻轻的飘落在大地上,把大地装点成了金灿灿的世界了。站在马路上,看着这情景,仿佛走进了美丽的仙境,在仙境过着无忧无虑的生活。我每天早晨在美丽的马路边散步,观赏着美丽的秋天。中午,太阳公公用它最温暖的一束阳光照在我们生活的地方。种在花坛里的花如同春天里的花一样,美丽,颜色一样鲜艳。我坐在秋千上,看着含苞欲放的菊花变成一朵朵美丽的花儿。
到了晚上,我睡在用许多白色的羽绒做成的床上,做着香甜的梦,我在梦中听见身边有许多人在叫我,我睁眼一看,啊,太美了!站在我身边的人都有一双翅膀,他们可以不用走路,就可以到自己想要去的地方。不过几天,我突然发现我自己也拥有一双翅膀,从此,我每天在空中飞来飞去,还可以看见人们生活的一举一动,还可以看到美丽的云朵,我看见一片云朵就踩上去,软绵绵的,好像棉花糖一样,坐在上面,云朵说:“你想到四周转转吗?”我说:“好的。”云朵又说:“那太好了顺便介绍几个我的朋友让你认识认识。”说完就出发了。第二天,当我醒来的时候,我回味起梦中的情景,觉得秋天的生活充满了诗情画意,令人回味无穷。