星期日,我和妈妈、姐姐还有妹妹去龙泉湖玩。
龙泉湖真热闹:这里的人可真多啊,有卖吃的喝的,卖玩具的,卖衣服的等等,还有很多像我们这样来游玩的,可玩的太多了,我们哪都想玩,可是妈妈让我们只能选择一种,最后我们一起去了麦城堡,这里有秋千,海盗船,滑梯,跳跳床,各种各样的大球小球等等,我们玩的满身大汗,妈妈还给我们买了吃的喝的,我们玩的太开心了!
妈妈叫我们回家的时候,我们真的好舍不得走啊,真想再多玩一会,可是天就要黑了,回家还的洗掉一身的臭汗,准备明天又开始新的一周了。