龙卷风是美丽而又恐怖的,当它降临时,美丽得可以和彩虹媲美,恐怖得又让人感觉到世界末日来了一样。
他去哪里,哪里的建筑就有去无回,一片凄凉:屋顶在空中飘荡,墙角的小花小草变成了无家可归的孩子,甚至是坚固的房子,都像玩具一般被淘气的龙卷风玩来玩去,受惊的人们像热锅上的蚂蚁四处奔逃,可怜的城市将被龙卷风夷为平地。
龙卷风来到了塔下,开始吃着花草,啃着大树,发出“咔咔”的响声,植物们开始哀嚎,但没人能救它们。这时,电视塔也已经开始分崩离析了,塔顶与它的身体分离开了,那现在的身体能努力一把躲过龙卷风吗?答案是:不行。电视塔的肉体在分离,它的血量已经降到了最低点,再坚持一下,一层、二层、三层,电视塔还是被卷走了。龙卷风也离开了。
电视塔帮后面的建筑物躲过了一场灾难,天晴了,电视塔原来的位置变得和以前一样平静,可是这个地方现在是一片空旷,只留下一些扭曲的钢筋和螺丝钉。