“你这人怎么这样!”一声怒吼从我家里传了出来,我想又来了,这可怕的“噩梦”!
周五晚上,我高高兴兴地回了家,结果刚到家门口就又听见爸爸妈妈吵架的声音,我的心情一下子跌到了谷底。我不动声色地打开门,走上楼。楼下爸爸妈妈那一句句伤人的话在慢慢放大,让我心中一痛。
天阴沉沉的,让人感觉透不过气来。“轰隆隆……”雷声过后,倾盆大雨随之而来。我站在窗前,看着大雨将窗外的树枝一根一根地打断。客厅里,爸爸妈妈的吵架声依然没有停止。整个屋子笼罩在黑压压的硝烟之中。
爸爸妈妈,你们可知这样的环境对我造成的影响有多大吗?在家时,你们一吵架,我便无法专心学习,睡觉也睡不安稳;上课时,我也担心你们在家里吵架,整天心神不宁的。我希望你们能够顾虑下我的感受,不要整天把家里闹得鸡犬不宁,让我能在一个舒心安逸的环境里成长。