我的爸爸妈妈总是爱“吵架”,但是他们吵架时很好玩。
一个大阴天,妈妈要出门去溜达溜达,临走前对爸爸说:“外面有衣服,别忘了收衣服。还有,千万别把衣服淋湿,还有”“好了,夫人,你放心去吧!”爸爸刚说完,妈妈就出去了,心里忐忑不安。
快要下雨了,我见爸爸还没收衣服,还在一旁玩手机。我对爸爸说:“爸爸,你不收衣服吗?快要下雨了。”只见爸爸嘴巴一笑,说:“没事,现在还没下雨,等下雨了收也不晚!”“哔哔哔哔哔”下雨了,天哪!爸爸还没收衣服,还在那边玩手机。我心里想着那些衣服被雨给淋湿了,心里觉得挺心疼的。
这时候,妈妈回来了,见了被淋湿的衣服,怒火冲天地说:“你为什么不收衣服?你为什么不收衣服?”爸爸见了,想了一个办法,说:“夫人,您可别冤枉好人呀!是衣服湿的还没干哪!”妈妈根本不相信爸爸,随手拿了一把衣架,准备往爸爸身上打。结果爸爸挺机灵,拿了一把椅子挡住衣架。妈妈气急败坏,直接去追爸爸,爸爸也开始跑,爸爸和妈妈开始你追我赶。妈妈一边拿着衣架一边说:“你为何不收衣服?你为何不收衣服?”爸爸一边笑一边做鬼脸,妈妈也开始笑了起来。见妈妈追不上爸爸,我也加入了他们的“马拉松”。
在我和妈妈的阻拦和追赶下,终于拦截住了爸爸,妈妈在爸爸身上打了几下,让妈妈出了气。我、妈妈、爸爸都玩累了,躺在地毯上笑着。
看,这就是我的妈妈爸爸“吵架”时的样子,是不是很好玩呢?