我有一个叫小王的好朋友,黑黝黝的脸上,有一对大眼睛。眼睛笑时眯成一条缝,特别帅。
他学习好,是我们班的学霸,老师每次说的题,他都能快快的解答出来,这也少不了他的刻苦学习。记得有一次运动会完后,老师说今天没作业,我们高兴的跳了起来,放学后我和其他小伙伴们去小王家找他踢足球,可我看见小王拿一本书,正津津有味的看着。我说:“小王,我们一起去踢足球吧。”小王头也不抬地说:“我妈妈给我买了本书,我还要看呢,你们去找别的小朋友玩吧。”说着他又津津有味的看起了书。
他不仅学习好,足球也踢得好,离不开他的刻苦练习。有一次我和小王等同学和三(2)班对战,在第一场战斗中,我们双双得了10分。在第2场战斗中正是判断输赢的时刻,对方前锋快速的踢着足球,向我们这边奔来,一转眼对方开了一个大脚,足球快速的向我们这边奔来,小王用头一顶,足球突然改变了方向,向对方飞去。好几个人想把球拦住,但因为速度很快,他们还没来得及拦住,球就进门了。我们高兴的朝小王扑去,把他搂在肩上,高兴的往回走去。
这就是学习好,足球踢得棒的小王同学了,我应该向他学习。