上午花了一个多小时终于将唯一没搞定的科目英语写完了。原本我想着在家休息一天,不再出去了。可妈妈给我泼了一盆冷水,非要领着我们去水秀宴玩一圈,吃个饭什么的。
我本来也不是很想去,上次在水秀宴里的厚牛排吃了顿饭,不仅不怎么好吃,还特别贵,给我留下了阴影,觉得水秀宴就是一个买的了吃亏,买不了实惠的地方。在妈妈的逼迫下一块去了。刚到那,正好开始了表演,是变脸,台下鼓掌的手很多,这是我第一次在水秀宴看表演。表演结束后,我们找了张桌子坐下,我和妈妈去挑选我们的午饭,看见了不少奇葩的食物,有一个是冰淇淋边上插着几根炸油条,这个食物让我十分惊讶。之后我去点我的午饭,我先点的不是主食,而是那让人垂涎三尺的翅中,二话不说就先点了六个,想大饱口福。之后我和妈妈又要了三杯奶茶,给爸爸要了一碗羊肉泡馍,我和妈妈一人一份热干面。刚把食物放在桌上,我就开始狼吞虎咽的吃起来,我对翅中情有独钟,必定先吃它,完全忘了还要吃一碗热干。不一会儿,五个翅中和一杯奶茶下肚了,肚子充足了起来。这时候才想起来了,还有一碗热干面在等着我,自己顿时绝望了,很后悔吃了五个翅中,翅中可以分给爸爸妈妈,但面他们是不可能吃的,毕竟他们已经吃的差不多了。自己将是最后一个翅中分给了爸爸,开始缓慢的,将热干面一点一点的塞进肚子。吃完之后觉得自己像吃了一堆石头似的,肚子胀得实在走不动。过了将近半个小时,自己好了点,肚子勉强不那么撑了。
这次水秀宴之旅,让我对水秀宴有了新的印象,这是一个有表演,有美食,有实惠的美好地方。