美丽的灵魂作文500字
灵魂芬芳着香气,心扉里花开,处处阳光,处处明媚,是那片心灵的田间,开阔着无私的爱,始终无私为他人。
灵魂的香气,提及此句,众多的感言,一蹴而就,愈发不可收拾。有灵魂香气的人,广义来讲,是指那些无私奉献,舍己利人,处处为他人着想,大爱无疆的人。狭义处说,指的是一些平平凡凡,热爱生活,兢兢业业,积极向上的一群人。不论是那种,都是值的学习效仿的,值的用心来赞誉的。
烈火汹涌战火年代,锤炼了一代代英雄,向你们致敬,为你们赞歌。这缕缕香气,在大爱,大善,大义中引领无数接力,前仆后继,向前方,向着阳光,越过朗朗的日月,发扬光大。然你我都是平凡的人,只能做到小爱。做个书香自持,灵魂通过字眼,素素的,浅浅的女子,微词绿圃中,坐落一树的缱绻,似锦的一泓,其实也挺好!
生活的小舟,海涛里撑渡千万里,暗礁,涌流一袭而来,曾几何时,打湿了船帆,荆棘丛生中,学会了坚强,修篱了成熟,稚嫩步履懂得了矫健,禅悟了生命是一程磨砺的过程。珍惜此刻,珍爱身边的,一城一花,一草一木,或许你不是最好的,不是精装的,却可做小爱里的阳光,做那个无愧于心,无愧于生命的灵魂香气者。
踱步字里行间,绽开心花一朵朵,感言一袖清风明月,坦然做一个温婉的人。感恩的心,知足常乐,温暖他人,如此着,让灵魂充满着香气。热爱生命,热爱生活,写意随缘人生,慈悲着,纯粹着,完美着。那一窗的香气,是禅意的云天,盈盈一水的心怀,开阔地风过树间的洒脱,是微微一笑的包容而后的快乐。
简单着,纯粹着,真实着,笑看风云变幻,淡看岁月无常,追溯生命的源泉,探究这小池的清澈,一步步的真实,一曲曲的真意,才是生活的况味。莫要拘泥过去的影子里,雾里看花,水中捞月;莫要针锋相对,执拗太多,学着放下,试着花开。心宽则明,有容乃大,明白着糊涂,糊涂着明白,携着灵魂的香气,去斟酌生活的深意,人生的真谛。
不畏惧失败,不惧怕黑暗,心植阳光,让平凡的种子,顽强地根深叶茂在人生中,让灵魂散发馥郁馨香。平凡也好,轰轰烈烈也罢,红尘滚滚,我们都是沧海一粟,来来去去一遭,何不留些许深嗅的清喜,让灵魂摆渡时,心灵的水泽沾满一揽盈盈的香息。
做个灵魂有香气的人,照亮温暖,快乐他人,便幸福了自己。绿茵了他人的小窗,也繁华丰盈着自己的岁月门楣。这一缕香气深入人生的段落,落地有声,回眸散香,便不负韶光,不负生命恩泽一场!