谈美读后感作文
读后感。
——我分享的生活状态中的每一张美图,都是我自己亲手创造的生活,很多人认为我每天都是在创造美。
谈美。
这本小册子虽然内容不多,我却慢慢地读了挺长时间。借由书中的一段话来完成这篇。
读书笔记。
吧:阿尔卑斯山谷中有一条大汽车路,两旁景物...
——朱光潜。
精选【1】曾几何时?凛冽的寒风不停地敲打着窗外,而今,秋风再次扫过落叶!美,是一个永恒的话题。对于美,每个人都有不同定义。正所谓:一千个读者就有一千个哈姆雷特!但在《谈美》一书中,朱先生带领我们走出“柳暗”...
谈美。
的优秀。
读后感。
——一:
谈美。
的优秀。
读后感。
在《。
谈美。
》中,朱光潜先生将一件事物从多方面进行了论证。在“一、我们对于一棵古松的三种态度——实用的、科学的、美感的。”中,对于一棵古松,木材商是用商业的心态去看,科学家是用研究的心态去...
朱光潜。
谈美。
左右——《。
谈美。
读后感。
朱光潜把自己写于1932年的《。
谈美。
》称为“通俗叙述”《文艺心理学》的“缩写本”。《文艺心理学》我是还没有读过,但是这本小书的确是深入浅出、通俗易懂的著作,在我曾经读过的书库当中很难有一本可...
1000字——读了朱光潜的《。
谈美。
》之后,才对“美”有了真正的认识。这无疑是一部优秀的作品,即便是对于我来说,内容和结构都不是那么晦涩难懂。在这书的开篇,朱光潜用平和的语句来引导读者,让人们融入这本书,塌下心来认真读下去。这无疑使...