瓶子作文600字
从前,有一个贫困人家,家中只有一对老夫妇。
一天,老夫妇中的一位老人,要去市场卖牛,正要穿过一片森林时,遇到了一个巫婆,巫婆看了看那头正要卖出的牛,就随手拿出了一个瓶子,说:“这位老人,这是一个神奇的瓶子,只要你念咒语,救我,救我,瓶子里就会跑出两个人,实现你任何的愿望,可以跟你这头牛交换吗”?老人答应了,回到家,他念了咒语,救我,救我,顿时,出现了两个人,说:“主人,请问有什么事吗?”老人说:“我想要我家变的富一点”这时,家就变成了豪华别墅,还有很多仆人和钱,可好景不长,这件事被强盗知道了,抢走了那个瓶子,钱也慢慢的用完了。这次,这位老人又用羊跟巫婆交换了另一个瓶子,回到家,他又念了一下同样的咒语,里面跑出两个拿棍子的人,把老人痛打了一顿就回去了,于是,老人就用这个瓶子和强盗换了那个瓶子,强盗为了确认,就念了咒语,结果被打死了,老人抢回了瓶子。
他们从此过上了幸福的日子。