瓶子作文600字
在一个偶然的夏天,一个偶然的中午,偶然的认识了一个叫瓶子的女孩,一个让我羡慕的女孩!
一直都在寻找,寻找那种单纯的美,但一直都无法追寻。在我想要放弃时,上帝却给了我一个希望,让我认识了那个傻傻的女孩。初次遇见便被她那稚气的话语温暖,在她面前,一切的冷漠都被融化,有的只是微笑!
她是一个好孩子,就像一张好白好白的纸,让你不忍心在上面留下一丝污迹。记得曾对她说过,她就像一张白纸,而我害怕是那污染她的墨水。曾几何时,自己也像她一样,单纯的爱,单纯的笑,不带一丝杂念。可是,回不去的终究回不去了,那曾经的美,已经被现实消磨殆尽,留下的只是在不断的挣扎下千疮百孔的冷漠的心而已。
在遇到瓶子以前,自己是个怎样的人呢?好像是一个自己都会骗自己的人吧,在不同的场合,摆出自己事先准备好不同的假面,欺骗自己,欺骗世界!也会感动,但只不过是只感不动罢了!
记得,和瓶子一样大时,会在烈日下和朋友们开心的打着篮球,会在暴雨下疯狂的骑着单车,会一个人躲在被子里,点着小电筒,看着郭敬明的小说,毫不吝惜的将自己的感情喷涌。
看看现在的我,只会窝在电脑旁,打着一个又一个生硬的楷体子,和朋友们保持着那断断续续的感情罢了。每天面对的,都是模式化的生活,不敢有一丝出轨。
忘记了从什么时候开始,笑容不再那么单纯。忘记了从什么时候开始,学会了虚伪的微笑。忘记了从什么时候开始,对任何事都只会抱以一个模式化的微笑了。
好想回到从前,好想不要长大。
那天,和瓶子说,希望她不要长大,那样就不会变质,那样就会永远的美丽。可是,那只不过是我一厢情愿罢了。这个世界没有完美,就算有,上帝也不会让我找到,找到了也要把她弄碎。好恨,上帝的残忍,好恨,现实的残酷。
瓶子,你慢点长大,好么!那样,哥哥就会很开心很开心了。虽然很自私,但真的好希望你能永远这么单纯的美丽!
瓶子,你快点长大,好么!长大了,感情就不再纯粹了,虽然我不想见到那样的你,但只有那样的你,才能在这样的坏境下生存,才能不被欺负!
瓶子,哥哥好矛盾!
瓶子,你今后的路始终属于你自己,我在这里的无病呻吟好像一个笑话呀。你勇敢的去走吧,你后面还有哥哥支持着你呢,无论你选择怎样的路,变成怎样的人,你都是哥哥的好瓶子。
始终,我什么也改变不了!