校庆作文500字
20xx年10月12日对我们红桥实验小学的学生都是一个特殊的日子,因为今天是学校建校50周年庆典。
早晨,一走进校园,就看到了彩旗迎风飘扬,有许多巨大的彩色条幅从教学楼上垂下来,让我感到节日的欢乐。全校师生都聚集到操场上,准备召开校庆大典,这时我们发现参加庆典的还有许多校外来宾和各级领导。
庆典开始了,刘校长代表全校师生欢迎各位贵宾的到来。区领导祝贺实验小学50年校庆,还鼓励我们好好学习。
接下来,就是我们盼望已久的文艺演出了,表演节目的都是我校的同学和老师,他们表演了唱歌、跳舞、健美操等节目。其中我最喜欢大合唱,几十名同学一起唱起了“让我们荡起双桨”,歌声嘹亮,响彻整个校园。京剧团可是我们学校的特色,只见他么一个粉墨登场,精彩的演出让我们感到国粹的魅力。
四间过得真快,转眼庆典就要结束了,我们已久意犹未尽我们为能够参加我校50年庆典而感到幸运,也为是实验小学的一员而感到自豪。