今天是一个隆重而又庄严的日子,是我校五十周年的庆典,同学们兴奋极了,像小鸟一样蹦蹦跳跳的来到了操场上。一条条彩旗像飘带一样挂在教学楼上,一面面彩旗迎风飘扬,好威风。四周鲜花多多,芬芳扑鼻。有兄弟学校的老师们,有同学们的家长们,还有各位令人尊敬的退休的老师们…首先是各位老师发言,然后是表演节目,有同学们一起合唱,有舞蹈等节目,真是好精彩啊!
合唱的同学么个个都像小天使一般的歌唱;表演功夫扇的大哥哥大姐姐一个个精神抖擞,好像每个人都手持一把剑;还有孔雀舞也别有一翻风情呢!最让我留恋往返的是拉丁舞,随着动人的乐曲,美丽的“蝴蝶”们在“花丛”中跳起了优美的舞姿,同学们拍手连连叫好,越来越精彩,我禁陶醉在里了,她们跟着优美的旋律转了起来,左一圈,右一圈,手臂高举头顶,就像图画中的小精灵。多么精彩的舞蹈啊!这些“蝴蝶”们穿着五颜六色的服装,有粉色、蓝色、朱红色、柠檬黄等颜色,就像蝴蝶仙子。
啊!亲爱的实验园!你是一位伟大的母亲!五十年来,您不知疲倦的工作着,您就是辛勤的园丁,我们是花园里的花朵,各位老师,我们谢谢您!实验园,愿你在创辉煌!