校庆作文500字
那个小小的时钟,不知不觉已敲过了7300个美好的日子,也送来了母校二十岁的生日。20年,风风雨雨的考验,母校啊,您从未畏缩。您是大树,我们是快乐的小鸟,我们感激您,是因为您给了我们最好的学习空间;您是河流,我们是无忧无虑的小鱼,我们感激您,是因为您给了我们乘风破浪的勇气,去发现新世界……在这个激动人心的日子里,我们要对您说声——生日快乐!
每当我们生日的时候,总是会收到许许多多的礼物。今天是您的生日,我们没什么贵重的礼物好给您,只能将这些祝福和爱送给您。
于是,这一天,我们配合全校师生共同合作,完成了一次非常精彩的校庆演讲。整齐的校服,衬托着一张张激动的脸;响亮的歌声,喊出了我们感恩的心;金色的烟花,绚丽的彩带,放飞了我们真诚的祝福。当悦耳的校歌响起,灿烂的烟花绽放,我们多么想大声地喊出一声:虹桥二小,我们爱您!
那一片成长林,成了学校最美的一道“风景线”,它记录着陪伴学校走过二十年的老师和全校优秀师生的手印。一片又一片翠绿的小叶子,不管是春夏秋冬,还是刮风下雨,永远都不会枯黄,他们永远绿在我们心里。