小花:。
别来无恙?请替我问候你的家人,我和家人一切安好。
我今天写信来是想和你分享我校五十周年文娱晚会的情形。这是我校筹备已久的晚会。当天晚上,我和家人共同出席晚会。一进到礼堂,我们被礼堂的布置吸引住了。礼堂的台下有许多种满花草的盆栽,十分翠绿。礼堂的墙壁上也挂满了五彩缤纷的气球和鲜艳夺目的彩带,使整个礼堂看起来十分壮观。
几分钟后,观众们陆陆续续地进来礼堂,使礼堂水泄不通,看起来人山人海。我们在观众们的吵杂声中期待节目开始。首先,是我校董事长致词,并由校友会主席来主持开幕。董事长希望我们经过这次的晚会可以更加保护学校,一代一代地传承下去。董事长也希望学校可以越建越壮观。
过后,就到同学们呈现余兴节目的时间了。同学们呈现了许多余兴节目,例如,大合唱,钢琴演奏,芭蕾舞等等。所谓“好戏在后头”,我校请了周杰伦来做特别嘉宾。他为我校唱了六首歌曲。观众的掌声如水流声般响起。精彩的余兴节目便在掌声中结束了。
我非常开心因为学校的每位成员都欢聚一堂。我希望明年可以比今年更顺利。
不多说了,我还有堆积如山的假期作业要做。就此停笔,希望你能早日回信。
学业进步。
忱暄。
20xx年7月1日。