“加油,加油。。。。。。耶!这是我校正在举行六年级迎面接力比赛。我们班的同学像火箭一样,跑得飞快,我们被称为”火箭队“。
”决赛马上开始了,请参赛的同学做好准备。“我们马上要和被称为”超音速“的3班在决赛中一决高下了,大家都很紧张,还在练习接棒。
”这次比赛,肯定是超音速赢!“。
”我看也是!“。
”那可不一定。“。
听了这些评论,我心里很不服气,我们还没比呢!我们班一定会赢!
”砰“跑第一棒的同学像离弦的箭一样飞奔出去。”超音速“的第一棒快如闪电,起跑抢在了前面!”加油,加油。。。。。。“加油声在校园里此起彼伏。啊!东东明显落后了。”快点!快―――――“小红一边大喊,一边把右手尽力往前伸去,等待着接棒的那一瞬间。眨眼间,小红像从笼子里放出来的兔子迅速超过了哪个黄衣同学。
加油声响彻云霄。马上就轮到我了。我的双腿竟抖了起来,心跳也加快了,我目不转睛地盯着队员手中的棒子。
双方你追我赶,争先恐后。不好,他们派出了有名的”飞毛腿“。只见他好像猴子一样猫着腰,又飞快地超过了我们!
哎呀!丽丽掉棒了!同学们有的跺交,有的叫喊,有的慌忙去捡。等丽丽急急忙忙捡起棒子我们已经落后一大截了。
终于,轮到我了,我用最快的速度向前跑去,只听见风在耳边”呼呼“直响。交绑后我大口大口地踹着粗气,双眼紧盯着场上的变化。啊,我们班和”超音速“差距越来大了。
最后一棒!天天接住棒后,飞也似的冲了出去,10米,8米,6米。。。。。。”耶!“胜利的欢呼声突然响起,”超音速“赢了,他们蹦呀,跳呀,欣喜若狂。
我们输了!同学们个个垂头丧气。
老师安慰我们说:”友谊第一,比赛第二,大家尽力了下次在努力吧!“。
不过,”超音速",我们还会在一决高下的!下次,咱们赛场上见!!!