树叶的旅行作文300字
“呼呼”一阵微风轻轻吹拂过,一片金黄的叶子正在向妈妈诉说着:世界这么大,我想去看看。
没过多久,就兴高彩烈、又蹦又跳的跑去准备旅行了,准备行李时,把家里弄得叮叮当当、火热朝天。准备完后,立即跑去叫几个小伙伴一同。找齐了小伙伴,叶子就像妈妈道别,它还答应他的妈妈要给他带回来许许多多的礼物。
于是,几个小伙伴一起同树叶坐上了他们的“引擎飞机”开始出行了,落叶看了看碧蓝的天空、广袤的大地、清澈见底的河流不禁发出了感叹:世界原来有这么多奇观啊!来到了小河的上空,就立即跑出舱门,打开降落伞。来到了小河边,然后顺着水流向东而去,一路上,鱼儿陪伴我一起玩耍,时不时还顶一顶落叶。还想我吐气泡泡,落叶也时不时的抚摸着小鱼。
他们就这样一同向前奔波,突然,进入到了一片火红而又茂密的森林里,森林里一群小屁孩正朝着小河边跑来,时不时还溅起一朵朵水花。森林里那一片片梧桐的叶子,犹如一道道晚霞若隐若现。
“走了走了”河里边的落叶被孩子们纷纷拾起,拿起落叶在林子里穿梭;在林子里飞奔;在林子里玩笑嬉戏,犹如一道道优美的画卷。
孩子们玩累了,就各自回到家里,将那一片片树叶放入自己的书本里,将它完好的保存了下来。