大家都知道,为了过一个快快乐乐美美满满的春节,中央电视台每年都要举办一个春节联欢晚会。我家呀,从鼠年起也开始举办家庭春节联欢晚会啦!
今年已经是第二届了!虽然,我们家的联欢晚会没有中央电视台那么隆重。但是也非常有趣精彩哦!要不要带你们去看一看啊?大年二十八的晚上,在我的新家举办了这一届的春节联欢晚会。这一天晚上,人数比上一届更多了,大家满怀着期待,盼望着我们精彩的表演。我们快点开始吧!首先表演的是我们的集体走秀。弟弟妹妹哥哥姐姐还有我,尽自己最大的努力,想出不同的动作,想给大家一个惊喜。
一转身、一回头、一挥手……都是那么有模有样。我们的表演迎来了一阵阵热烈的掌声,我们是多么的高兴以及激动。要说精彩啊,得说双簧精彩,这个节目是由我的三个哥哥表演的。因为他们配合的默契才能表演得这么好。配音的哥哥最为重要,他讲得非常投入,让人感觉非常的生动。另一个哥哥表情和动作也表演得非常好,就像一个人在表演似的。还有一个演另外角色的哥哥,也表演得非常好哦!把大家笑得前仰后翻呢!我和妹妹共同表演的古筝配诗歌很有韵味,我弹的古筝曲子《春苗》,还有妹妹念的《迎春花》和我是同类型的。仿佛真的看到了绿色,看到了嫩嫩的枝叶以及美丽的花儿!我们的《千手观音》,超出了大家的想象呢!我们表演得很有层次感哦,那可是排练了很长的时间的,而且还很辛苦呢。因为有了这么一个春节联欢晚会,我们大家过年都过得很开心哦。
我非常希望每一户人家都能度过一个欢欢喜喜的春节!