我的乐园作文350字
我的乐园在村头小河边的草地上,那里风景如画,美不胜收。
那里美丽极了,蓝蓝的天空,白白的云朵,鲜嫩的小草,五彩的野花,觅食的鸭群,构成了一幅有花有果,风景优美的风景画。一阵阵微风拂过,小草便跳起了“海草舞”,左摆摆,右晃晃,像广场上跳广场舞大妈一样,还真是学得像模像样的呢!草地旁倘若有一条清澈见底的小河,那么在石桥旁边,在绿树阴下,你会见到一群鸭子在水中游戏,它们不时地把头扎到水下觅食,不时地把翅膀一张一合,十分神气,似乎在说:“这是我的地盘我做主!”
那片草地是我们玩耍的好去处。我和几个小伙伴经常去那里玩。放风筝,吹蒲公英、找狗尾巴草……做许多有趣好玩的事儿。我最喜欢的就是在那里放风筝。记得有一次,我和几个小伙伴一起拿着风筝,来到了草地上。我们拿着线杆开始放风筝了,有的拿着风筝跑,有的拿着线杆追风筝,有的飞也似的跑着……一阵微风拂过,五颜六色,各色各样的风筝一起飞上了天空,有可爱的毛毛虫,有威风凛凛的百兽之王——狮子,有“金嗓子”的百灵鸟,还有……有些小孩子,一边放风筝,一边大喊:“太棒了,你看,我的风筝起来喽!”我转头一看,哇!他的风筝真的飞起来了,“你的风筝,快掉下来了!”快拉线儿。我连忙转动把手,收紧线儿,终于,我的小燕子继续在蓝天中,快乐地飞翔,一会儿飞得高,一会儿飞得低,一会儿与其他风筝擦肩而过,一会儿……我的风筝摇摇欲坠,左摆摆,右晃晃,仿佛随时随刻要掉下来似的。
这就是我的乐园——村头小河边的草地上。那里是我们玩耍的好天地、好地方。