世界,广泛地说,就是一切,全部,所有。俗话说:“实现自己的梦想,就拥有了这个世界。”那么,到世界去,完成自己的理想,亦可满足于完成的快乐。还是之前的问题:世上生活多时,那为什么还要到世界去呢?既然之前理想的完成可以拥有得到世界般的快乐。那何不将自己的理想当作那个远方的世界呢?自己制定一个目标,拥有一个远大的理想并拼尽全力去向实现这个理想靠近,不但这个过程会让收获颇多,而且当理想实现时,成就感会让人无比快樂。世界上万事万物都有它自己存在的意义,我们的存在的意义需要靠自己的努力奋斗和时间去证明。有奋斗过程的洗涤,人都会明白自己的意义。
到世界去,是必要的,是一个人成长需要经历的过程,这段路会为我们的人生留下宝贵的印记。世界那么大,你应该认真地,去看看。