每一个人天生都是具有天赋的,但是,并非每一个人都可以将自己的天赋淋漓尽致的发挥出来,在我们的生活中,常常可以看见这样一种人,他们做着一些自己不擅长、不喜欢的事情,但是又不会主动改变,他们深信,人生贵在坚持,在自己的位置上不求自满。亲爱的朋友们,如果你还年轻,千万不要过于执着,如果一份工作、一件事情,怎样努力都做不好,那说明这份东西不属于你。每一个人都有潜力,我们应该了解自己,坦然面对自己的缺点,不用担心他人的看法,加油、亲爱的朋友们,如果我们可以找准自己的人生方向,借力发力,珍惜自己的大好年华,那么我们必定会有所成;心爱的朋友们,人生在于努力,但是努力的前提是应该找准自己的方向,只有这样,我们才能重获新生,为自己的人生添砖加瓦。