一件意想不到的事作文500字
一听老师说要去春游,我激动的欢呼起来。
我们班级老师组织我们去长鹿山庄玩,一听名字,就知道肯定好玩,于是,我加入了积极分子,参加了这个意想不到的“惊喜”。
来到长鹿山庄,不一会儿,汗水就从我的脸颊流下来,像没拧紧的水龙头,我赶紧到一个景点避暑。我们来到的第一个景点是旋转太空,在上面来回穿梭,我感觉我被机器甩出来了一样,不由得尖叫起来。可是坐在我旁边的胡恒宇心不在焉的说:“有什么好怕的,不就是有点感觉吗?”我摸摸她的身体,在微微颤抖,啊,原来她是装勇敢啊,其实他心里也是非常害怕的。
我们玩玩了旋转太空,我们直奔让我们激动人心的跑跑卡丁车,“是自己开车啊!”我特别激动,一不小心把水壶撒了,水流了一地。我没理爸爸责备的眼光,直接拿了二十块钱去做卡丁车,胡恒宇这个小子,转了四圈,撞了十二次车,我一次都没撞,而且,我的速度惊人,不一会儿,我就跑了四圈,而胡恒宇,他还在第二圈慢悠悠的乌龟爬呢。
开车太爽了,风漫过的的脸颊,可是,我不敢推迟,赶紧向下一个景点奔去。
一转眼,吃完饭了,我们直奔龙腾虎跃,啊,太爽了,我终于知道鸟儿在天上飞的效果了,救命哇!
谁都没有一直快乐的时候,转眼间,时间接近尾声,不过没关系,不管玩的好不好,只要大家在一起,就是我最大的心愿。