一件意想不到的事作文500字
“不要吗!又要走秀?已经走过一次了!那么多不认识的叔叔阿姨,万一出丑怎么办?上一次走秀是认识的,这次……,我不想去!”我一听到妈妈说要带我去她公司参加活动去走秀,就情不自禁地抱怨起,可没用的!我还是去了。
在车上,我闷闷不乐地问妈妈:“妈妈,走秀是第几个节目呀?”“好像是倒数第几个。”妈妈开心地说,“压轴戏哦!表现好一点哦!”妈妈开心不已,我却一点也不开心:压轴戏,那不是更引人注目!完蛋了!
到了一个酒店的大厅——天哪!这么多座位,这么大的舞台,还有摄像机,好像有一千多人在观看,那么多手机拍照,我又不是大明星!
天啦!天啦!时间过得这么快!到亲子秀了!我不情愿地拉上弟弟乔治,背上装备——尤克里里来到了后台。
“不,我不要第一个,让叶子阿姨和她宝宝先走嘛!”我不想当第一个走秀的,便躲到后面。什么?叶子阿姨她们这么快就走完了?嘻嘻,不过没有掌声。到我们了,我抬头挺胸牵着弟弟乔治走上了舞台,霸气地摆出最酷炫的造型——我们俩背对着背,双手交叉,脸上挂着酷酷的微笑,竟然没想到的是,我们刚摆不到五秒钟,就赢得了满堂掌声和阵阵喝彩,我真想不到!可对于胆小的我来说是一种莫大的鼓励和收获;我一下台就听到有的阿姨说:“真可惜,没照到刚才那姐弟俩的照片,他们太赞了!”我还以为会搞砸的,但却收获到了自信,真是太棒了!
这真是一个意想不到的收获!