一件意想不到的事作文500字
看完了08央视春晚,个人感觉还不错,毕竟年年都面临着众口难调的考验,所以08央视春晚能做到这样的程度已经是着实不易了。其实在春晚开始之前就已经有节目单出炉了。从节目的编排就可以看出,两大热们节目显然是小品《火炬手》和歌曲《青花瓷》。看完了节目,的确这两大节目是人气极高的节目。赵本山和宋丹丹的发挥基本已经到炉火纯青的程度,之前就有两人小品的具体内容,但是两人的演绎就是精湛。“白云黑土”系列每次都能把新的东西带给我们。
周杰伦的《青花瓷》被放在了零点之前不久,而且是单独的一个歌曲节目,从这里基本就可以看出这个节目的价值。而在这个歌曲演唱过程中没有歌舞演员,足以可以看出周杰伦的歌声、美妙的意境就足以使这个舞台无比另人影响深刻。
两大热门节目自然是在春晚播出前很多人的看点所在,但是随着这台春晚的进行,同样有很多节目给了我们意想不到的惊喜:
一:小品《梦幻家园》关键词:流行语
春晚往往是一句句流行语的诞生地和发源地。比如“相当的”、“你太有才了”纷纷成为了如今很多人挂在嘴边的流行语。这届春晚如果说有什么流行语诞生,无疑就是“为什么呢”。这句流行语的内涵似乎非常深,很多几分哲学的味道。
二:歌曲《中国话》关键词:细节
s.h.e的这首歌曲可以说在出来以后就遭到热捧,可以说未上春晚就已经是相当之红。而三位女生近来的人气也是飙升,此番表演若听得仔细的观众会发现,其中有几句歌词也做了改动。细节决定一切,尽管改动不大,但是足见一片用心。
三:杨光的模仿和演唱关键词:感动
之前在《星光大道》中就已经被杨光所感动,此番的模仿和演唱尽管在《星光大道》中杨光已经展示过,可是此番上春晚可谓感动了更多的人。模仿的惟妙惟肖、演唱是以情带声,初次登上春晚庞大舞台的杨光看起来并不紧张,将自己完美得展示在了我们面前。
四:王宝强的演出关键词:本色
此次春晚王宝强参加了《公交协奏曲》和《农民工之歌》两个节目的演出,可以说是说的唱的全都齐了。07年的一年在娱乐圈中王宝强绝对是热门中的热门人物,而此番出演的节目对他也可以说是本色出演了,因为在以前他都有过类似的经历,所以真实自然的表演流露自然不在话下了。
五:郭东临唱陈楚生的歌曲关键词:突破
郭东临唱起了陈楚生的《有没有人告诉你》这首歌,看似只是简单的一句歌词,但却是很大一个突破。所以我也大胆估计可能明年的春晚节目就会邀请各大选秀节目产生的明星登上舞台。