他们被卖掉吗?”就在这时,客厅里传来“叮咚叮咚”的声音。熊熊跑到客厅一看,原来是小鸟飞来碰撞玻璃的声音。小鸟对熊熊说:“熊熊,你真棒啊。你能用自己的机智把敌人打败了。”熊熊很谦虚地说:“我不是靠机智,我脖子上的魔法铃铛帮了我的一大忙啊。可是,那里还有很多的小孩没有逃出魔掌啊。怎么办啊?"小鸟说:“你为什么不用魔法铃铛把那些孩子们也就出来呢?”熊熊想:“对啊,我怎么没有想到呢?呢?”“那我们就出发吧。”熊熊说。
在路上,熊熊借助魔法铃铛把自己变成了隐身人,把小鸟变成了开牢房了钥匙,还变了一个去牢房的地图。不到一个小时,他们就到了。只看见门上写着:“魔法洞口,请勿进”六个大字。熊熊拍拍胸脯,给自己胀胆,它头也不回地走了进去。看见了洞里面竟然像皇宫一般。走着走着,熊熊就看见了小孩子们全被关在了牢房里了。旁边还有两个守卫。很快,熊熊就把孩子们都隐了身。然后,把小鸟变成的钥匙拿了出来把房门打开了。这时,熊熊像一阵风一样吹了吹守卫,两个守卫也竟然像假人一样一动不动。
这下可把熊熊乐坏了,原来这两个守卫都是假人啊。熊熊很轻松地把隐了身的孩子们变成了头发,一起带了出去了。在回家的路上,熊熊又把钥匙变回了小鸟,把头发变回了孩子。熊熊把孩子们一个个都送回了家。看见家人团聚的感人场面,熊熊第一次知道这就是活着最大的快乐。
熊熊一回到家,就把今天就住孩子们的事也对爸爸妈妈说了,他们夸奖道:“你真是我们的好孩子。”这下熊熊熊可骄傲了。
这个骄傲和以前的骄傲是一样吗?不是了,这是心里很高兴的意思了。小朋友要记住哦。
你们知道熊熊这次为什么那么高兴了吗?呵呵。