救助作文400字
9月29日中午,有一群憨态可掬的小鸭子在妈妈的带领下,来到了温哥华街头。
其中有两只小鸭子非常淘气,东望望、西望望,蹦蹦跳跳的,一不留神,掉进了公路旁边忘盖井盖的下水道。
这时,鸭妈妈感觉不对劲,朝后一望,发现少了两只小鸭子,就到处寻找。可是还是找不到。鸭妈妈又来到孩子失踪的地方,仔细找。突然鸭妈妈发现下水道口有小鸭子的脚印,大声呼唤,小鸭子也应声而回。
鸭妈妈看到了,并没有慌张,而是跑到巡警面前大叫了几声,然后用嘴咬着巡警的衣服,把他拉到了下水道道口边。巡警望了望,看见了两只小鸭子,正在水里拼命的挣扎。
巡警连忙叫来工作人员,开始施救,他们先拿来工具,再慢慢进入下水道,用手把两只小鸭捉住,放到了地面上,鸭妈妈连忙跑过来,对巡警大叫几声。还扇动着翅膀,好像在说:太谢谢你了。
被救出的两只小鸭子,好像也懂得谢谢别人了,他们走向前来,给巡警敬了几个礼,表示感谢。
最后,鸭妈妈带着自己的孩子,踏上了回家的路。
【精选】救助申请书模板合集九篇。
精选医疗救助申请书合集五篇。
农村医疗救助调研报告。
关于救助管理站救助服务工作的调研报告范文。
高考满分作文:丑小鸭圆梦记。