彩虹作文600字初中
我还记得那个秋天,我们并肩大步向前,没有怨恨,也没有留恋;只有一片欢笑和纯真的心,——的天空中美丽的彩虹。
树林里,我们的笑声伴随着鸟儿的歌唱,脚下到处都是落叶。我们的微笑被枯树见证,被鸟儿欣赏,被彩虹反射。只是我身边的一切都是黄色的,没有那暖绿的,红的,纯白的。但我们还是开心地笑着大步向前走,因为在它面前,可能是绿色,也可能是红色,也可能是白色。
放下那些不快,忘记那些负担。现在,我们自由了。现在,让我们敞开心扉,与自然对话。现在,让我们看看天空,告诉世界,我们不再是孩子。
我们战斗,我们歌唱,它们都印在这片森林里。但这只是你在树林里能看到的。于是,我拿起相机,把画面永远保留了下来。
那天我们还在彩虹里,她不想让这幸福的画面消失。毕竟以后等待这些孩子的困难会更多。
我真的希望时间可以静止。让时间在这个快乐的时刻静止。但是,天空依然是蓝色的,不会为我们变白;时间还是会走,不会为我们停留。
所以,就让这张图永远保存吧。有一群孩子,一片黄色的森林,天空中美丽的彩虹。