记得一个星期五,为了迎接英国人到我们学校参观,音乐老师让我们“合唱队”的人去排练节目,我们像一窝蜂似的涌出教室,上午一切正常,可是下午却出现大连180°的大逆转。
下午的时候,音乐老师让我们去试服装,我们都换完了,可是还有几个人没试完,于是,音乐老师就让我和林雅如去叫她们。到了厕所门口,我和林雅如就叫他们快点,话音还没落,值周老师迅速从三年一班走了出来,向我们大吼一声,说我们生大,接着就扣了我们班宝贵的一分。
当我们垂头丧气的回到教室时,还没回过神来,老师就开始批评我们,我们低着头,大气也不敢出,当时我偷偷地瞟了老师一眼,只见老师气的“脸红脖子粗”,鼻子里喘着粗气。老师让我们回去认真反省,并写一份检讨。
通过这次教训,我再也不敢在走廊里大声喊叫了!