人生短暂,三山五岳,弹指一挥。有位流浪艺人死前曾幸福地说道:“这个世界很美丽”。所以,人生又充满了罗曼蒂克。有人试图将它抒写成一篇壮丽的凯歌,有人试图将它抒写成一首深奥难懂的小诗。带上心灵对心灵的微笑,带上心灵对心灵的同情,你会发现那超越了繁华与矫情的人生,是那么平实、自然。天地之间格外明朗,你会发现自己是多么的豁达。
过了多少个春华秋实,那是个什么样的画面,让我挥之不去?
白色!他的背景是白色!哦!那是个白雪霏霏的季节。满公园的雪,纯白得没有一丝杂色。没有树叶的枝桠上挂满了冰棱,正滴答滴答地往下滴水。枝桠是承受不住那么多冰棱的,吧嗒一下,冰棱掉在雪上,砸出一个浅窟窿。