暑假实践作文400字优质
一直都在想社会实践。每次回家,都找不到玩的人。小学,初中,高中和我玩的好的人基本都工作了,都忙自己的事情忙得不可开交~他们都说羡慕我还在读书,还可以享受暑假。可是他们不知道我从心底里多么的渴望走向社会,多么渴望自己挣钱养活自己!
前段时间,学校让报名参加英国参观实习(其实就是自费旅游),说实话真的很想去的。内心挣扎了很久,后来还是心疼钱。两个礼拜就要花去3万多~又不是自己挣的钱,我不希望老爸老妈为我负担那么多。
后来,和小旭也没有去成人才招聘会。
再后来,中投证券的2面也因为时间冲突而黄了。
吼吼,期待23号的到来。我就要去实习了!