今天我成交了一笔单子,心情很好,上午我像往常一样站在柜台,前几天我都是在看其他的姐姐们怎么介绍货品,怎么和顾客交流沟通,边听边观察,也细心学习着,这时一位顾客过来,因为旁边的姐姐正在招待顾客所以让我招待,这几天我还没有自己独立招待客户呢,心里还是有点紧张的,可是还是必须面对,我先仔细回忆了一下这几天自己所听到所看到的,我首先热情的招待了她,并告诉她我是来实习的,有些地方我还不是很懂,如果有服务不周的地方希望她多多包涵,之后我尽自己所能的用的态度去服务她,给她介绍货品,帮她试带,耐心的帮她进行比对,最后在自己的真诚热情的服务下,这单成交了,那种心情是无法用语言表达的,也有一点点成就感。不过我更多的学会的是待人要真诚,耐心...不仅仅是对待客户,很多时候这种真诚和耐心的态度可以让你收获很多很多的东西,在学校也好以后工作也好,我默默的告诫自己这份态度不能丢。