今天是第二天我兴致勃勃的有自信的认为今天我们一定可以比昨天挣得多。今天一大早我们收拾好东西,摆在了指定地点。今天我们又增加了一些小玩具和文具。过了许久也不见一个顾客,突然来了一位穿制服阿姨对我们说:“这里不允许摆摊。”突然我们意识到是城管阿姨。我们对她说:“阿姨我们是社会实践,完成作业,感受挣钱的不容易。”“这里是主干道,不可以。”我们无奈的收摊了。我们心想:今天真是倒霉还没开张就收摊了。
晚上7点左右我们决定在天桥上摆摊,没想到生意不错。一天的工作结束我们挣了75元,期待明天的生意!
20xx年7月18日星期四晴。
今天是第三天,我们决定下午直接摆到天桥上。下午7点我们开始摆摊了!。有信心的我们有些失落,很长时间人少极了,我们开始喊:“儿童图书大减价!”人还是不多。我们决定收摊了今天挣了37元加油!
后来的的生意很平淡,也再次遭遇城管,所以我提议让学校下次开展活动时给我们发个证明。但是我们也增长了知识:1、推销2、掌握消费者的心。期待下学期的收获。