易烊千玺作文励志
最爱的易烊千玺:
千千,不知什么时候开始玺欢你,毫无理由玺欢上你了。也许是你的笑吧,你笑起来甜甜的,有浅浅的酒窝,看到你的笑就会把所有的烦恼通通忘掉。玺欢你磁性的声音,玺欢你有礼貌的鞠躬着,玺欢你学习认真,玺欢你跳舞的样子,玺欢你和楠楠一起开心的样子……总之,不是玺欢你的样子才玺欢你的,而是你有的样子我都玺欢。
千,你是天空中闪耀的星星我只是仰望星空的人,我永远都只能仰望,却不能触及到。我知道就算有一天我历经千辛万苦地来到你面前哭着对你说,我爱你,你也只会微笑的说一个谢谢。曾经我用你的名字拒绝了好多人,总有一天,你也会用一个名字拒绝我们所有人。
十年后,你们的演唱会我一定会去的,那天说好的十年永远也不会背弃。都爱了那么久,怎么能说忘就忘了呢。十年不长,十年不短,十年之约在心上。千,我会陪你十年甚至更久。
千,加油,你最棒了。不要在乎被人对你的看法,你永远是最棒的千千。伤心难过的时候,想想我们千纸鹤和四叶草。想想楠楠和你最爱的家人,这样就不会开心了。
千,好好照顾自己,练舞不要太晚,不要太累,累了就要休息不要逞强。每天要按时休息,不要在熬夜给四叶草发微博了,我们都懂你。还有学习不能太晚,这样对眼睛不……千,你一定会成为像志龙大哥那样的全能艺人的。
千,你是我心目中的太阳。千,认识你,我不后悔。千,谢谢你。
有人说,我和你是两条平行线,永远没有交点。但是我希望我是一条折线,本来是相互平行的我们,却因一个转折点重合在一起,而遇见你的那天起,就是我生命转折点的开始。