易烊千玺作文励志
这个人便是新少年组合tfboys中的一个成员,也不拐弯儿抹角啦,他就是------易烊千玺(jackson),不管多久,我始终记得他的生日11月28日,谁都不会记得他艰辛,成功背后的一次次失败。是的,有人说他还小,还有努力空间,可是却没有人想过他还是个学生,同时兼职学生,歌手,演员,在这个的背后,是有多少汗水?许是我们看惯了一挥而就的辉煌,便自然将成就归功于运气、天赋。而却不知道成就背后的艰辛劳动,不知道他为此付出的代价。
可能是是他跳街舞是受伤的手,甚至还可以看到他的伤疤,从来不明白他,或许他和我是一类人,又或者不是,可我早已把他归于前一类,或许他是不大习惯把自己的内心感受放在明处,而是在黑暗的角落默默舔着自己的伤口。或许不再把自己最内心深处的心事诉说给朋友,而是一人望着夕阳西下。或许是以为时间是最好的偏方,可最后才明白,时间治好的只有皮外伤。
我曾认为这世间最美好的不过为爱情,不过,让人逃无可逃的,还是爱情,从前以为爱的人在身边是最好的,现在却明白,无论无何,也许他不在身边,但是,他幸福便好。不必强求!静默的沧海桑田,谁会一直陪你到老?在我心里,似乎不是他,而是时光、信念……却唯独没有他!
就算他会变,但在我心里,他一直是原来的模样,我也不会该变当年的承诺,永远是千纸鹤!
文档为doc格式。