易烊千玺作文励志
有这样一个少年,他安静、内敛,却舞技过人。他,就是tf-boys中的舞蹈担当,易烊千玺。
我对他,并不是粉丝对明星的那种盲目的崇拜,疯狂的喜欢,我对他更多的是一种欣赏。
他,13岁加入tf-boys,如今的他也年仅15岁,还是一个学生。他一边要学习,一边还要做好明星,各种训练,各种努力。很多人都觉得当明星是一件非常荣耀的事,但有谁想过,他们光鲜亮丽的背后,付出了多少普通人没有的努力。我欣赏,欣赏他的努力与付出。
他,多才多艺。拉丁舞、中国舞、现代舞、民族舞、街舞、踢踏舞、蒙古舞,各种舞蹈他都精通。除了舞蹈,他还有模特、魔术、书法、葫芦丝、跆拳道、变脸、打鼓等多种特长。最值得一提的是他的书法:2007年11月,7岁的他就获得了《第三届中华新星杯全国少年儿童书画大赛硬笔书法作品》少儿组金奖,此后,又陆续得了多种奖项。我欣赏,欣赏他的多才多艺。
他,虽然是明星,虽然除了学习外还有很多其他的事,但他的成绩却经常在整个年级名列前茅。我欣赏他的努力学习,更会努力向他看齐。
他,有一种难得的沉稳与宁静。话筒不递给他,他绝对不会抢话;虽然舞蹈最好,跳舞时却总是在王俊凯身后······他只静静地站在一旁,却散发出一种特殊的魅力。有人说,他在tf-boys中并不出彩,但论实力,他并不比王俊凯王源差,他只是很谦虚,很稳重。我欣赏,欣赏他的稳重谦虚与宁静。
做明星,有很多负面压力,比如网上有很多人都叫他们掏什么男孩,tf,thefighting,他们都不懂,这么好的一个单词。虽然网上有那些人,但不管是签唱会、粉丝见面会······他们脸上那暖心的笑容和对粉丝满满的爱可以看出,他们并不在乎那些,他们会更努力,更坚持。
用心,去感受;用心,去聆听;用心,去欣赏。我们不应该盲目的追星,盲目的崇拜,而应该用心去欣赏,欣赏明星身上的闪光点,同时也激励自己,学习明星身上的优点。