易烊千玺作文励志
易烊千玺,一个多才多艺的男生,一个有着梨涡的天使,一个努力却不放弃的男神。明明那么努力,那么迷人,却饱受争议,饱受质疑。
无所谓外界的争议,对他来说,只要努力了,问心无愧。不是每个人都和他一样,可以做得这么棒,不是每个人都可以简单的做到“习惯了”……千玺,你承受的太多,外界说你高冷,其实你不过是习惯的隐藏自己,降低自己的存在感。王俊凯努力了五年,王源努力了四年,千玺呢?他努力了十年。十年啊,很漫长的数字,他付出的是自己的童年,付出的是自己的快乐。
易烊千玺,不平凡的名字证易烊千玺有了不一样的人生,小小年纪他就多才多艺。爵士舞、拉丁舞、蒙古舞、变脸、现代舞、民族舞、街舞、中国舞、魔术、吉他、书法、跆拳道、演戏、唱歌、架子鼓、葫芦丝……等等等等。
最坚强的是他,是那个承受了十年的他。最暖心的是他,是那个关注粉丝爱护粉丝支持队友的他。最细心的是他,是那个注重细节懂得分享的他……他真的很暖,他真的很强,他真的很有实力。他真的很棒。