老师,是最神圣的职业。他们用丰富的知识灌溉我们,当我们长成了一棵大树,而我们的老师却越来越矮……越来越萎缩……长大了。我们成功了。可是老师,却在遥远的一旁贪婪地看着我们。
我最爱的老师是我们的班主任。也是我们的语文老师。是整整教了我们4年的老师。
我们,是一棵幼苗。是您,用您的知识灌溉我们成为了大树。今天。是您的节日,请让我们为您捶捶肩膀,缓解一些疲劳;请让我们为您端茶倒水,我们是您终生的服务员;请让我们为您献上一朵花,因为您是在我们心中不可侮辱的“母亲”!
人生中有许多的老师,比如学校的老师,当然,还包括兴趣班的老师。只要是辅导过你的人,都是你的老师。每个老师都有每个老师的特点,我最喜欢的老师就是从小学五年级开始教我的廖老师。
廖老师从小学五年级开始就当我们的班主任。廖老师的皮肤白嫩白嫩的,乌黑靓丽的头发使她看起来十分年轻,她的气质又好,看见她的人都认为她是一个二十来岁的可爱的活泼的女孩呢!
廖老师有很丰富的教学经验,她可是从事教学工作二十多年了呢。她讲的课让学生们很容易听懂,还不时在课堂上穿插一些她的童年趣事,同学们都听得入迷了,我也不例外。
廖老师还是一个很负责的老师。记得有一次要调考,老师们都紧张地讲起课来,廖老师把喉咙都说哑了,还认真地讲课给我们听,她的脸色苍白。等到调考那一天,老师喝汤的时候不小心喉咙被鱼刺卡住了,本来她下午就要去医院取出来的,但是,她为了来看看我们,连医院都不去了。你说,她是多么负责任啊。
当我们犯错误的时候,廖老师总是体谅我们,她和蔼可亲,时常鼓励我们不要丧气。我们都深深地爱着她!
感谢廖老师,陪伴我们快乐成长。她是我最喜爱的老师。