长长的头发,戴着眼镜,身材苗条,长着洁白的牙齿,每天穿着高跟鞋。早上他还教我们读英语,而且还是我们的班主任。你们知道她是谁吗?对了!她就是黄老师。
上课的时候,黄老师说:“你们要每天坚持读英语。”
下课的时候,黄老师带着微笑走出了教室,我们班有的同学在下上课的时候老是跑,被黄老师看见的话,不是批评我们,而是亲切地告诉我们。你们以后不要再跑,在跑的话就会被扣分的。说完黄老师就走了。
早晨读英语的时候,有的同学说得不对,黄老师就帮我们改正过来,还会让我们多读几遍这样记得更牢。
那天中午,黄老师说:“让我们写教师节的贺卡,我写了:朱老师,黄老师和罗老师,其中,我把黄老师的贺卡画得很漂亮,字写得很好。
我向你致敬——亲爱的老师,祝你们节日快乐,工作顺利!