的老师作文500实用
优秀作文推荐:我爱我的地理老师。
地理老师是一名大约五十余岁的慈祥的老婆婆,一点也没有别的老师那样之乎者也的样子,很容易亲近。她虽然个子不高,但很精神,一点也不显老。
她应该是我见过的所有老师中,在行为上最尊重学生的老师了。
这位地理老师还毫不吝啬对学生的褒扬。
在现代化的课堂上,没有受过专业培训的地理老师对电脑上的许多东西不知所措,而班级里这一方面的能人自然拔刀相助,每到这时,地理老师就高兴地满脸通红,双手叉腰,如同一只大公鸡,在炫耀自己美丽的鸡冠,为她有这样优秀的学生而自豪,一边还赞不绝口,让你在喜悦中,喜欢上了这位老师。
地理老师,请允许我代表七(2)全体同学给您敬个礼!