的老师作文500实用
我的老师长着一双水灵灵的眼睛,像两个圆圆的玻璃球,活灵活现。一排洁白的牙齿,仿佛杏仁去了皮一样。头发又黑又长,特别像童话里白雪公主的头发。
我的老师叫陆薇,电视剧里不是有个叫紫薇格格的。大家都叫陆老师是“陆薇格格。每当“陆薇格格”要走进教师,我就会大叫:“陆薇格格驾到”。我的陆老师特爱写作文,每当有有趣的事情,陆老师总会把有趣的事,放到她的qq空间里。
她的空间里二十篇作文也不止的。有一次,陆老师划词语只划了16个,我就学着电视了的“小淘气”说了一句:“陆老师伟大,陆老师伟大”,陆老师“尾巴”大。陆老师就把这件事写成了文章,我还在文章里变成主角,我的名字叫“早晨的眼睛”。陆老师她最爱吃水果是:芒果。可陆老师其它的爱好,我也不知道。
陆老师虽然是我们的副班主任,可老师和我们同学之间处的非常好。我们都喜欢陆老师,给陆老师办事情大家都会抢着做。这就是我们可亲可爱的陆老师。