的老师作文500实用
我们的语文老师叫周梦迪,她像一位辛勤的园丁一样,在花园里培育我们这些花朵。
周老师的头发黑黑的,头大大的,眼睛乌黑发亮。周老师的眼睛有一种“特异功能”,有一次,上语文课,我在下面做小动作,玩着玩着,周老师走到了我身旁,我抬头望着周老师,她没有说一句话,只是用明亮的眼睛注视着我,但我却感觉到老师在说什么,她的眼睛在说:“快坐好,认真听课,别再玩。”这时,我心里虽然有一点恐惧感,但我觉得老师是在教育我,让我改掉做小动作这一个坏习惯。
周老师非常用心教育我们,我的每一次语文作业老师都用心批改,有一次,我的作业错了好几道题,我改完后交给老师,但周老师又找出了我的错误,我拿着作业本心里闷闷不乐,但是回到科室后,仔细想一想,又觉得老师是在让我知道知错就改这一个道理。
我觉得周老师是一位好老师,是她把我们的希望点燃。