的老师作文500实用
“您随便!您开心就好!”我的老师呀,你怎么又来这句?不过,见效就好!
这是我一位老师的口头禅,说起他来呀,那可是三天三夜都说不完,不仅奇迹是里特多,口头禅也很特别,要是你不熟悉的人啊,第一次见她或许还觉得她挺文静的呢:一头披肩发,还有一副文文静静黑色的大眼镜,时不时的抬抬手,扶一扶下滑的眼镜…如果你真的这么想,那可就大错特错了!
当然,最让我佩服的绝活还是他的那句口头禅,此话一出口立即见效,无论是调皮打闹的同学,还是在讲笑话做动作小动作的同学,只要老师对着他微微一笑:“您随便!您开心就好!”真所谓是大招一出逡巡折服,全班同学立刻就,老老实实的,认真听讲,该干嘛干嘛了!这可真是一句有魔力的话呀!
你说,我们的老师是不是很神奇?你瞧,老师又要创造奇迹了!