三月的春天作文
和煦的春阳,唤醒了在春天沉睡的万物;徐徐的春风,召唤花儿婀娜多姿的姿态;甘霖般的雨水,解除了大地的口渴。忙着采蜜的蝴蝶,时而在花朵上伫立,时而在空中飞舞,时而在树梢上休息。
三月赏花季,全家看花去,美丽的花儿对我点头,害羞的小草垂下头,妈妈说:“花儿好美丽!”爸爸说:“花儿好争妍!”弟弟说:“花儿好漂亮!”我说:“花儿好害羞!”全家都笑了起来。
春天是百花盛开的日子,花儿开得奼紫嫣红,冬天则是花儿凋谢的日子,但梅花却顶着寒风,在寒冬中屹立不摇,绽放属于它最美丽的花朵,真不愧是花中君子!
春天一到,花儿百花齐放,万物萌芽生长。让我们等待暖暖三月天,与花儿最美丽的邂逅吧!