过度肥胖的我作文600字
上三年级起,我就有了一个烦恼,一个肥胖的烦恼。三年级起,我不知怎的,开始特别爱吃。终于在四年级,我开始意识到了这样下去我就太胖了,走出去知道的不说,不知道的还以为是个气球,还纳闷:怎么球都跑路上来了?我便下定决心,一定要减肥!
我听说,人高了,身子自然而然就瘦下来了,就多吃多睡,恨不得一下子长高50米。过了几天,真没想到,人高是高了,肥肉不但丝毫没减,还增加了一斤!
暑假,我早上面包减半,牛奶盖底;天天不吃中饭,即使饿得前胸贴后背,即使中午有我最喜欢的炒年糕、炒面,也坚决不吃中饭。奶奶曾多次对我说:“哎呀,我看你的减肥,算了吧,身体要紧。”我意志坚决:“不,我说不吃就不吃,你们吃吧!”下午,我的肚子就开始唱空城计了,“咕噜噜,咕噜噜”,好不热闹。我本想拿一包零食充充饥,但看着我那一身乱颤的肥肉,立刻没了食欲,长叹一声,跌坐在椅子上。晚上隔天不吃饭,即使吃饭也只吃一点点,只吃蔬菜……好家伙,终于减下来了2.5公斤,合计5斤!我高兴的不得了,3个晚上失眠。但……唉,反弹,可恶的反弹,让我不仅把5斤“要”回来了,还“白送”给我2斤,气死我了!!!
减肥减肥,越减越肥。唉,我什么时候才能减下肥来呢?