今天,我放学回家后,发现家里多了一个箱子,里面装满了各种口味的零食,我把他们全部倒了出来,打开电视开心的吃了起来,没一会零食就被我吃光了,我自言自语道:要是再来包薯片该多好啊,突然箱子里出现了各种口味的薯片,我吃惊的盯着箱子,过了一会我才回过神来,对箱子说道:能来点可乐吗?箱子里果然出现了可乐,于是,我把所有想吃的零食都说了一遍。现在我拥有了一个宝箱啊。
这时,爸爸妈妈回来做好饭叫我来吃晚饭,可是我已经吃太多,于是我说:“我今天不舒服,不想吃了。”那你来帮忙收拾碗筷吧?我不情愿地说:“我太困了,现在要睡觉。”从此以后,每天一放学就冲向我的零食箱,也不再好好吃饭,一个多月过去了,学校体测,监考同学吃惊的说:你什么时候变这么重了,我惊讶的看向测试表,55公斤,我居然一个月涨了20公斤,我连忙辩解道:“一定是仪器出问题了”。
体测的事我没有太当回事,继续享受着我的美味零食。没过多久,我的肚子像一个大皮球一样,衣服都穿不了了,爸爸妈妈也发现我变胖了,只好给我买宽松的衣服。为了让我减肥,给我报了一个体能班,去了一次就把我累惨了,于是以后再要去上课的时候我总会找各种理由来请假。
渐渐的,我的肚子又变大了一圈。
突然有一天,我感觉肚子格外的难受,只听“嘭“的一声,我的肚子爆炸了,我被吓醒了。原来是一场噩梦,我以后再也不吃零食了!