爱似一缕阳光,吹暖了我娇小的心窝。
--题记。
阳光·坚持。
爸爸妈妈教会了我:坚强。
是的,我要坚持,中考一仗不可不搏。坚持到最后才是胜利的主宰者。坚持的理念,就似一束阳光,封存在我的心里,让我在初三里有了不懈的动力!
阳光·友谊。
她教会了我:友谊。
她是我的“至亲”--一起学习了九年的朋友。我们在小学本是死对头,但上了初中后不知为何我们就变得形影不离。
在高速度、强节奏的初三生活里,她教会了我--友谊:
她的友谊,如一缕阳光,照亮了我前方的道路,带领着我,陪伴着我“披荆斩棘”,驶向中考胜利的彼岸。
她们的爱,就似一缕阳光,储藏在我的心里,时时刻刻温暖着我,让我持着它在中考战场上拼搏!