可爱的冬天作文600字通用
冬天像一位白发苍苍的老爷爷,它迈着轻盈的脚步来到了人间,它吹着冷气,像是在告诫大家“冬天来了,注意防寒”。
冬爷爷向世界吹出了刺骨的北风,让人们冻得受不了!
“沙沙沙”这是什么声音?我睡意朦胧的起来了,走到窗前,窗外的景色令我惊呆了,整片大地银装素裹,天空中下着皑皑白雪,乍看像一个一尘不染的仙子,可爱极了!
冬爷爷来到了花园中,树大哥披上了崭新的“风衣”;小草妹妹盖上被子睡了;小花似乎承受不住严寒打了个哈欠睡着了!
当我上学时,人们在大街小巷中来来往往,有的穿着大衣,有的戴着手套,还有的戴着帽子!人们匆匆赶回家,什么事也不理,冬天真的来了!
我爱这个雪花飞舞的冬天,更爱这个可爱的冬天!