可爱的冬天作文600字通用
冬天到了,寒流也到了。鹅毛般的雪漫天飞舞,全世界都穿着白大褂。
送走了丰收的秋天,雪花纷飞的冬天终于到来。
下雪了,雪花从天而降。不一会儿,地面、树木和屋顶都变白了。
春晨暖,夏晨暖,秋晨静。冬天呢?
寒风呼啸着“呼呼”作响,用它粗大的手指,任意地挠着行人的头发,针一般地刺着行人的皮肤。行人无奈,只好紧紧扣住冬装,双手插在口袋里,缩着脖子,迅速行动。而道路两旁的松柏精神抖擞地挺立着,傲然面对风、霜、雨、雪,鼓舞着人们勇敢前行。
街上的商店纷纷开业。我不想享受琳琅满目的商品,也不想品尝令人垂涎三尺的食物,更不想加快脚步去寻找学校冬天的早晨。
初升的太阳升起来了,灰雾似乎在不停地翻滚,我模模糊糊地在操场上.
这个冬天很可爱。可爱又迷人!