可爱的冬天作文600字通用
冬天既没有春天的美丽,也没有夏天的张扬,也没有秋天的甜蜜,但它有自己的可爱之处。
我最喜欢冬天的阳光。冬天的阳光没有夏天那么刺眼,变得柔和了许多。太温暖了,照在我身上。很舒服!像温暖的大手一样抚摸我。
冬天的雪是另一个场景。雪花像白色的羽毛一样从天而降。一眨眼的工夫,雪把大地打扮得漂漂亮亮,把大地母亲打扮得银装素裹。太美了,简直是银装素裹的场景!人们用它堆雪人,建造堡垒。过了一会儿,大地母亲的银色礼服上装饰了更多的装饰品。在这个寒冷的世界里,人们在玩只属于这个季节的游戏:打雪仗和滑冰.