一定是我不够努力,我一直这样想,生活不可能让我们每次都摔倒,没有捷径是心灵最大的阻碍。我照旧醒的很早,天都没有亮,醒来的每个清晨,唯一可以给自己的是照醒昏暗的灯光。不等自然的放亮。我就该出发了,一个小时的晨练是必须得,我坚持了很多年。人生未必是渴望,而渴望才是真正的满足。
我想很多年以后,我把自己的思念化作一个句号的时候,我还是会想起你们。我们本不美丽,是想念让我们变得如此妖娆。乐乐出去工作了,还走得很远,唯一的一次直播也只是为了我,他说不在适应那样的一个氛围了,手足无措的他言语变成了一种障碍。他说他不在会言辞凿凿了,曾经一度风趣的他感觉到了无畏的紧张,我也哑然了。也许是时过境迁的我们不在需要这些了把,下了直播的他告诉我他再也不想了,他要找些事情来做,于是他去了南方,一个陌生的城市。他还是会打电话给我,电话里的他安静的像个孩子。他说现在这样很好,生活的规律让他的生活变得越来越安逸,没有了紧张以后的他每天都会睡得很香。好好的,我这样想,我们都会慢慢变了,变得幸福了。
是谁的阳光明媚,我们得心里又住着谁,我注定不是谁可爱的温暖。不过,你却依旧是我的纯真。还懂得失望也是一种渴望,还记得残酷也是一种拥有。还明白放弃不是一种自由,还迷茫回来等爱的心。我的头总会痛在做了一些奇奇怪怪的梦以后,它就会痛的厉害。喝了药的我半梦半清醒着。想到了妹子,她是我所有认识主播里最特别的一个,我也最欣赏她,每天给她发个信息骚扰她一下,她也没有些许的不耐烦。她的工作好辛苦,又会晕车,我想关心她,主动一点,这个可以一直做朋友的女生,她一定的累,一样的如此努力。半夜被梦惊醒的时候真的不好打发时间,看会书也会觉得累。好像是自己,期待着被空气蒸发一样,我默默无知着思想。乏味着焦躁的本能。是一个人写写什么的时候了,我却提笔如铅。一个有抑郁症的女孩,就这样被性格抛弃着。
含糖的语句是写给别人的,我是否有知道无知的权力。一句话,懂得乖巧。一行文,蕴得心伤。无有用者为自己,无有行者为他人。
开始了的,又是结束了。没法依赖,我不懂世间无情的东西,就像开始到结束转了一个大圈圈。心痛在左,痴情在右。仿若自己是最不懂生死的动物,暗自无暇,却又自以为是着领略永恒的温度。可爱不是温暖,我又不是自己的天使,所以依然流浪。
天不是旧有的蓝,一丝雾蒙蒙的忧伤。没理由给自己不由自主的快乐,我还来不及出发。