爱情不是最好的,却是让我们最上心得,我们早熟着,谈论着爱。不懂下个世界里会是谁,填满我们的孤独。等爱不开,续爱不断。新主播的歌里永远是他的梦想,一个想要续写他的世界的全部的梦,没人可以进去。我看着,思考着,是不是我们都躲不过,爱情的梦魇如此冷艳。
看看心主播,他是我哥们,很忙的他,直播都会很晚,爱笑的样子让人捧腹,开着玩笑不介意,累觉不爱的心里不甘静默。还有他,我倾心的那个主播,点进去,默默的看一眼,打个再见得手势,剩下的就是一句话都不说。走开了。节奏的快感,让我无暇顾及其他,他不需要我,我不愿做自己的小丑。说话是友情,不说话是爱情。
可以理解的是世界的不丰满,让我们认识不到自己的诸多缺点,我的自以为是和你的津津乐道让懂得变得如此难得。不违心的话听起来都是如此刺耳.
爱了是一种境界,不爱了是对失去美好的一种领悟。成为永恒是经典,成就永恒是豁达。
我厌倦极了等待的漫长,却又这样滴答滴答的慢跑。一米阳光照不进我的无邪,洒落的是满目苍夷。心情格外狼狈,境界却如此高挑。没人会在乎你的将来,唯一在乎你的只是时间。强迫自己睡着了,又强迫自己醒来了。梦里你是我的,醒来你是别人的。
时间是个傻瓜,无外乎走走过程,走走心。在醒来的每一个深夜,我将要就范,把自己交给时间,管他或长,或短。又认识了一些新的朋友,我喜欢称呼她宝贝,她喜欢上了一个主播,不知道是心血来潮,或是别的什么。我不喜欢打听别人的隐私,只是默默的听她娓娓道来,思念不可怕,距离等同了所有。没人知道以后会如何,我无法让她懂得。还是不要喝彩了,我这样想,劝她理智些或许更好。
妹子是个女主播,她不是一个矫情的女生,为人豁达,温柔的个性很具美感。喜欢她的为人,还有她的品质,我想不管以后做朋友还是别的什么,她都会有让我欣赏的态度。