席慕容说“青春是一本仓促的书”。
曾经的我们。拥有快乐的时光,烂漫的樱花树下,我们在那里玩耍,黄昏的霞光洒在我们天真的笑脸上,干净的日记本上有我们干净的文字,青草微微浮动,淹没了时光的蓦影,亦没有难过的泪水滴落在草地上盛开悲伤。
曾经迷恋于小四的文字,他的文字总是淡淡的悲伤,让我联想起那些痛苦的过去,可是,当自己真正的面对那些痛苦时,才发现,文字的力量也很薄弱,并不能承载青春是所犯下的所有过错与悲伤。
看着天空白云很白很白,天空很蓝很蓝。可是,
[1][2]下一页。