我爱桔子作文400字
前天,妈妈从超市回来,带了好多好吃的。一进门,我就看见我爱吃的水果——桔子。
我从小就很爱吃桔子,到现在还是这样。桔子的外皮是橙色的,圆圆的,一看到就非常吸引人。听说桔子皮还能放在洗澡水里洗澡呢。我赶紧拿出一个又大又圆的桔子,一捏,哇,好软呀!像一个小皮球一样。我迫不及待地剥开外皮,一阵清香扑鼻而来。我又挑了一个个大的放进嘴里,酸甜酸甜的,真美味啊!我把桔子皮放在袋子里,准备晚上洗澡就用它了。到了晚上,我急匆匆地吃过晚饭,就立马拿着我装桔子皮的袋子跑进卫生间。妈妈看到了,问我:“你干嘛啊?跑什么?”“我去洗澡啊!”我笑着说。水放得差不多了,我把桔子皮放进水里泡着。这时,我又闻到了一阵阵清香,顿时,神清气爽了。
这就是我最爱的桔子,它不仅美味,而且还能泡澡呢!你们喜欢吗?