重返校园作文400字
疫情好转,学生马上可以返校了,这是一个多么振奋人心的消息:我们终于可以回到校园,可以见到同学和老师啦!
回到校园,我要更加珍惜生命。做到自觉戴口罩,勤洗手,爱卫生,积极参加体育锻炼,不挑食,多吃蔬菜,这样我的身体会更结实和强壮。
回到校园,我要更加珍惜时间。因为时间对我们来说非常宝贵,我要做到上课的时候认真听讲,把老师讲的重点做好笔记,课后多阅读课外书籍,多吸收一些知识。这个学期放了这么长的假,我不能再浪费时间了。
回到校园,我要更加珍惜学习。因为居家学习我们学得很费力,所以到了学校我会认真听好老师讲的每一节课。
回到校园,我要更加珍惜和老师、同学们的感情。在家里,我特别想念我的老师和同学。以后同学有困难我会主动帮助他,班上发生了事情我也会尽力解决。
期待早一天回到美丽的校园,回到温暖的小64班。