看我90后,不一样的轻狂,不一样的洒脱;看我90后,不一样的叛逆,不一样的脆弱;看我90后,有着不一样的精彩。
90后的女生,喜欢抚摸长长的发丝,喜欢穿着单簿的衣衫站在微风中,喜欢幻想心中的白马王子,即使那些可能是虚幻。
90后的男生,喜欢走路摇摇摆摆,喜欢打球时潇洒的动作,喜欢偷偷观望心仪女生时的心动。
90后的学生,有着非同一般的思想。90后的学生,有着不一样的生活。
看我90后,一个新的时代,一个新的开始。90后的我,不一样的我。
90后的女孩,总是喜欢跟在男友身边,撒娇似的嘟喃;90后的女孩,总是喜欢抬头看天,寻找忧郁的感觉;90后的女孩,率真自然,喜欢自己的世界。90的女孩,很不一般。
90后的男孩,总是喜欢对着镜子练习思虑了好久的表白;90后的男孩,总喜欢打球时酷酷的动作,到最后还是被球追得乱跑;90后的男孩,也很不一般。
90后的我们,轻狂但不狂妄;
90后的我们,自信但不自大;
90后的我们,失望但不绝望。
看我90后,演绎不一般的人生。