我重点要说的是那位鱼教官,他的全名叫鱼尾,当老师说的时候我就想起了妈妈眼角的鱼尾纹。第一次看到他我就觉得好小哦:浓浓的眉毛,大大的眼睛,弱小的身体还有黝黑的皮肤,当时我还以为是那个女兵跑到这里来反串了呢!听他做自我介绍的第一句话是,我就百分之两百的肯定:我的教官未满十八岁!
以后的几天里,我从来都没有喊过他鱼教官从来都叫他小教官。军训的时候,如果友人犯错误,其他人都回忍不住笑,但着是不允许的没次他都自认为非常严厉的说:“不准笑”,然后就跑到我门队伍后面偷偷的笑,由于我站在后面,没次他偷笑时,我都回笑的比他更起。
如今,他已经回到了部队,世界之大,我想是不可能在遇到他了吧,再见,我的小教官。