时光飞逝,转眼间,我已经是20岁红遍大江南北的当红明星了,演艺界的师兄师姐们不止几次开玩笑说我都快红得发紫,紫得发黑了,总“抢”他们的风头,我听了也总是笑笑,但心里却别提多甜了,像抹了层蜜似的。
真希望林俊杰和周杰伦能看到,因为他们早已退出了演艺圈,所以我一直没能和他们见面,这是我最大的遗憾了!
“你一直唠叨的所谓真理,不快的心只看到我不是怀疑,要我节哀虽然她不该,如果看不开,我怎么活过来爱~木乃伊的心在烧,集结把你问到老,也许我自己太在意被抛弃,无法忍受黑暗的沉默不及”下了场,我一边哼着林俊杰的《木乃伊》一边卸妆。“我们的冷大小姐怎么哼起老歌来了?”菲琳感到奇怪。“那有什么,我现在虽然红了,但我小时很崇拜林俊杰的,就像安又琪姐姐崇拜周杰伦一样!”“我小时也很喜欢林俊杰的,我和你一起唱!”接着,我们从《江南》,《一千年以后》,《美人鱼》一首首的唱,好久没唱得这么爽了!一直以来只有唱自己的歌,《刀光剑影》,《世纪末》,《求救》,《坠落天使》等等,都唱烦了。我们相视一笑,林俊杰,我也是明星了!