亲爱的18岁的我:
那时候的我,一定很努力吧?那时候的我应该满脸都是笑容吧?那时候应该准备迎接高考了吧?虽然那时候我才上高二,但我相信我肯定在班级前十名吧?也相信,肯定能考上好的大学。
从小到大,我都是落寞的,直到来到初中,我慢慢的长大,也慢慢的懂得了很多大道理;当自己有困难时,也会想出很多办法打败它;心情不好时,就会去找别人玩,或者听听音乐,让自己高兴快乐起来。还记得,那一年和同桌打赌,看谁期末考的高。结果输给了同桌,还请他去肯德基吃了一顿,花了不少钱,当时没有给爸妈说就溜了出来,回去后被爸妈骂了的那一次是多么的难受,结果当天晚上11点。又偷偷的溜了出来,去了网吧上网,第二天在学校上课时睡着了,然后被老师发现后还把我爸妈叫了过来。回家后,又被爸妈打了一顿。那时候的我多么的调皮,成天给爸妈添麻烦,我当时多么的倔强啊!班主任把班里的活都安排好了,我却不做。班主任调座位时,我却不愿调座位,差点把班主任气出问题来。
你还记得清明节那天,全校一起去纪念碑扫墓。那时在非常炎热的夏天里,我和班里的同学,还有其他班里的同学和老师一起去了纪念碑扫墓。一路上,我们排着整齐的队伍从校园里前往人民英雄纪念碑,我们穿过人山人海的街道,来到了1000米外的纪念碑。到了纪念碑下,还有几百步的台阶,我们一步一步的往上攀登着,来到了十米高的碑下,我们每个人都把手中的鲜花放在碑前,我们那一举一动都被老师所感动,扫墓活动结束后,我们依然有序的从纪念碑上往下走。再一次穿过人山人海的街道,从纪念碑往学校里走。一路上,不少的人在用手机、相机拍我们学校的队伍。
小时候,经历过多少次风雨、多少次折磨、多少次困难,才有今天如此棒的你。相信那时候的你肯定很棒吧?那时候你肯定不会让老师、家长失望吧?一定是让老师、家长的感到骄傲吧?那时候的成绩一定会很出色吧?祝你以后的路,一路顺风,轻松自如,阳光、快乐。
初二的我。
20xx年3月21日。