亲爱的同学们:
你们好! 。
新时代,新时尚!很多同学都在课余时间嚼口香糖。但嚼完不是吐在地上,就是吐在垃圾箱里。把垃圾丢在垃圾箱里是好的。但口香糖很黏,使倒垃圾的同学怎么弄也弄不掉。有些同学肯定会问:“难道不让我吃了?”不,你可以回家带一个塑料袋,或用纸折一个“一次性”环保袋。粘在课桌上。环保袋装满了垃圾,也不能随便乱扔。最好能扔在学校的“可回收”垃圾箱内。
你们知道保护环境的重要性了吗?如果还不知道,请接着看,下面的数据会让你大吃一惊的:
保护生态环境已刻不容缓,赶快行动吧!
身体健康。
快快乐乐。
佚名。