建议书作文400字高中
亲爱的同学们:。
诚信是中华民族的优良传统,是当今社会需要大力弘扬的道德规范之一。从古至今人们都把诚信视作修身养性、立业交友的根本。只有以诚待人,以信立业,才能赢得他人的尊重和信赖,才能使人与人之间和谐相处,才能使社会处于良性的发展之中。
学期期末考试即将开始,我们要面临的既是一次学习成果的检阅,更是一场道德与诚信的考验。在此,系团委特别向同学们发出如下建议:。
一、正确认识考试对评价自己的重要性。充分利用一切时间,认真复习,满怀信心的迎接考试。
二、提高自身修养,做一名诚信学生。我们要以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。
三、在考试过程中尊重监考老师,端正学习与考试的态度严格遵守考试规章制度,杜绝一切考试作弊形式。
四、弘扬诚信正义。树立与不良风气作斗争的信心和勇气,从现在做起,努力打造诚信校园。
同学们,让我们共同行动起来,互相提醒,互相督促。让作弊远离校园,让诚信常驻心中!让我们一起为诚信立下誓言:“我承诺,诚信考试”。衷心预祝所有同学在此次期末考试中能取得自己满意的成绩!