同学们,我有事出去一下,大家把11至13课的生字抄写一遍。”老师说完后走出了教室开始,教室里很安静,大家都认认真真地写老师留的作业。一会儿,几个同学写完了,便说起了话,弄得别的同学也闹了起来。
“啪”,不知谁把王琪带来喝水用的杯子碰碎了,王琪又开始“泪流成河”了。可是谁会管她呢?随她哭吧。
一会儿,几个班干部出来管了一下,却不起什么作用。李铖不仅置之不理,还趴在桌子上“呼——呼——”地装睡觉,气得班干部也不管了。
“咚、咚”,教室外响起了一阵脚步声,难道是老师回来了?大家赶紧回到自己的位子上,规规矩矩地坐好。门开了,进来的不是老师,而是孙成宇。唉,被他吓了一跳。大家又闹了起来。周昊天还放肆的跑到讲台上充当老师,装模作样地咳嗽了几声说:“同学们表现地很好,奖励每人吃一只冰淇淋。”
“咚、咚”,又响起了一阵脚步声,大家不再理会。“吱——”,门开了,进来的是老师。这下可好了,全班挨了一顿训。