老师不在场的时候作文500字
“叮铃铃——”龚老师的手机来电话了。什么?龚老师说她要去接一个小孩。我们心里一阵欢喜。她走之前只说了一声:“别吵。”然后就急急忙忙出门了。
过了一会儿,我从窗外看见龚老师真的向我们这边走过来了。嘿嘿嘿,你们死定了!
我连忙回到座位上,没有告诉任何人这条消息,想看他们闹笑话。不过等龚老师开门的时候,被一些人听见了,他们立马回位,强装镇定,正侥幸着呢。至于那些聊high了的并没有来得及收住,所以最后结果当然是相当“悲惨”咯:他们被老师拍的拍,骂的骂,罚的罚……而我就在一旁偷笑:活该,谁叫你们浪啊。
哎,龚老师不在的时候,教室里简直闹得天翻地覆。自律的习惯,还要加强培养呀!