我的书法老师是夏老师,他的名气可大了,方圆百里无人不知无人不晓,他擅长书画,写吧:漂亮,完美,刚劲有力,画得画呢精神抖擞,画得山呢有气魄,栩栩如生,再加上他写得字真是如虎添翼令人赞叹不已。
每次上课,夏老师总是叫我们先描红,然后再跟着他写硬笔字,他每写一个字都有很多的话要讲,大多数都是课外的知识,所以我们每次上课都能增长课外知识。
“今天我们来学习春联”,夏老师说。
只见夏老师把教鞭变长,指着黑板上的两副对联说道:“这是中班写的春联大家一起来读读”。
“国安享太平,家和万事兴”。
“大家说哪边是上联哪边是下联”,夏老师说。
“左边是上联,右边是下联”我和同学们异口同声的说
夏老师很得意的点了点头,每次上课我们都感觉很快就到下课的时间了。
所以我喜欢夏老师,因为他和蔼可亲,博学多才,我就是喜欢他。