我想象中的家乡的环境是环保的。汽车排出的尾气会被自动收回来变成汽油再接着用;工厂排出的废气、废水会被机器转换成氧气和清水。
我想象中的家乡的环境是温馨的。每当中午,人们吃完饭都出去把小区、街道、城市打扫的干干净净。人们虽然有些劳累,但心中是非常温馨的。
我想象中的家乡未来的环境是快乐的。每当学校春游,孩子们个个都兴高采烈,在车上唱着一支支欢快的歌曲。吃饭了,孩子们把自己带的食物拿出来,开心地吃着。吃完了,你一定会问垃圾放哪儿吧?不用担心,孩子们都随手丢进垃圾筒了。如果没有丢进去,他们个个都争先恐后地抢着捡起来。每次,老师看着他们那活泼的背影,像看着一个个纯洁可爱的天使一样,默默地说:“孩子们,干得好。”
我们共同的家——地球。如果没有地球,就没有我们。也就是说,地球是我们的母亲。所以,我们要保护环境,爱护我们的“妈妈”。