到了晚上,我去睡觉了,睡着睡着就做了一个梦,看到了未来的家乡。
在未来的家乡里,和现在的家乡是截然不同的。道路有七个道,而且每一个道都很宽阔,一共有七种颜色,分别是:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。第一条上面是自行车道,第二条上面是电动车道,第三条上面是摩托车道,第四条上面是三轮车道,第五条上面是老年代步车道,第六条上面是小汽车道,第七条上面是大道。那七条宽阔的道路上面铺的,还可以吸收路上的灰尘和垃圾,这样可以让地面一尘不染。汽车排放出来的烟也是对我们身体有益的。而且这些汽车全都是名牌汽车,有奔驰、宝马、奥迪……应有尽有,真酷!
以后的楼房,全都是高楼大厦,最低的也有好几百层呢!比如你住在第一百零三层,你按一下它,三十秒不到就能上去,当主人在门前的时候,门就会自动打开。当小偷或坏人在的话,门口的机关就会把小偷或坏人抓住。
太先进了,正当我感慨时,突然,觉得有人拍了拍我,我猛地惊醒了过来,原来是妈妈叫我吃饭呢。吃饭时,我还在想刚才看到的情景,暗暗下决心,一定好好学习,让这一切成为真的!