家乡母亲:
您好。
我近日读了《筑梦路上》这本书。深深地体会到了“一方水土养一方人”这个道理。没有您,就没有我们的存在。或许,您被我们的真诚打动了吧!让浙一江一人民获得了一座座金山银山。
浙江一世世代代出名人,我们为您骄傲,也为您自豪!我们小学生以他们为目标,沿着他们的足迹走去。其实您也可以“炫耀炫耀”!
有了广阔的天空,才能拥有。更高的飞翔!我们如果永远在您的怀抱中,那是怎样也长不大的。世界这么大,我得去看看!我们就像飞不厌的小鸟,您不用担心,有时放手一搏,才会有更大的收获!
您可知道?外国友人也为您付出了许多许多。约旦商人穆罕奈德,把根扎在了义乌,为义乌人民带来了便利来自印度的新柯桥人尼拉杰帕瓦尼与其他9位印度伙伴为中国女孩献血。此刻,我明白了,一爱一心不分国界,感谢就是现在!
我爱您不是未来,就是现在。我的一腔热血,希望您能看到,也能听到!
敬祝。
身体健康。
小学生李嘉琦。