终于盼来了假期,我和妈妈准备去千岛湖玩。经过一个半小时的车程,终于到了千岛湖。
在酒店短暂休息后,我们先去了欢乐水世界。这里有很多水上娱乐项目,香蕉船冲浪、步行球,儿童欢乐场、皮划艇……贪玩的我一直玩到了傍晚六点闭馆了,才恋恋不舍地离开。
第二天一早,我们就趕到码头,只见高大的白色游轮停靠在码头,这就是今天我们要乘坐的游轮了。随着一声响亮的汽笛,我们出发啦!游轮划开清澈的湖水,劈波斩浪,哇!我被眼前的美景震撼住了。湖水碧绿碧绿的,像面镜子;一个一个小岛好像一颗颗宝石,点缀在镜面上。这时清风吹来,吹得人舒服极了。
虽然快乐的时光总是过得很快,但我还是满载着快乐而归。