暑假叔叔已经向我们打招呼啦,我也在这个炎热的暑假中和姑姑、姑父、表弟来到了广州鳄鱼公园快乐一番。
我们入园后,沿着地图上的路线走,一路上看到了许多动物,例如有:代表吉祥的火烈鸟、代表好运的锦鲤、代表长寿的乌龟、代表和平的鸽子……这些动物让我大开眼界,饱了眼福。
接着,我们看好时间,去到了指定的地方看动物们的表演。我们看的表演有好多,在这些表演里,既有搞笑的内容,又有惊险的部分;既让人拍手叫好,又使人惊叹不已,那这些表演才可谓是实至名归的精彩呀!除了以上的看动物,看表演,当然还少不得——“玩”,不然就少一份乐趣了。
我们来到了“其乐无穷的捉鱼区”,我们将在这儿举行一场捉鱼大赛,看谁能在限制的时间内捉的鱼最多。开始了,我们连忙脱下鞋子,纷纷下水,拿着工具去捉鱼。
我刚下了水,就看见了两群鱼正朝我游来,我立刻冲上去,用捞网一捞,就捞了好十几条,就这样捞下去,我慢慢地找到了感觉,汲取了每一次捞的经验,没过多久,我就捞了一百三十多条小鱼。
刚好时间到了,我以一百三十多条小鱼的成绩获得了这次捉鱼比赛的胜利,我高兴得一蹦三尺高,满脸都是喜悦的笑容。渐渐的,我们已经把这公园玩遍了,在夕阳的光辉照射下,坐着小汽车,伴随着傍晚的天色,缓缓开走了。那天在公园里的快乐一切都尽在言语中,那滋味真甜啊!