家里的节日作文
今天我一个人在家里做作业,爸爸妈妈都出去上班了。
我先做语文作业,语文作业里有摘抄和写日记,我先做摘抄,做了一半我就想:少抄点词语吧!结果我又想:还是多抄点吧,对我没有坏处只有好处,之后我就摘抄了很多词语。
我再做日记,刚做了一点就想:我少写一点应负一下吧!又想:还是多做一点吧,不然摘抄那些词语不是白抄的,然后我就把日记写得很长很好。
语文作业做完了,我又接着做数学作业,数学作业有反馈精篇和英才小灵通,我认认真真的把反馈精篇做完了。
我再做英才小灵通,我只做了几面就想:比叫难的就不做吧!又想:要是现在不做,晚上还要做,还不如现在做,之后我就认真的把英才小灵通做完。
爸爸和妈妈回来了,我们大家一起到麦当劳去吃晚饭。