九寨沟的游记作文650字左右
在这个暑假里,最令我难忘的事是去九寨沟。
这一天,我怀着激动的心情坐在车里,还在去九寨沟的路上,我就领略了这里的美:有连绵起伏的山脉,又有坦荡的平川,一路上的美景枚不胜数,更何况只是九寨沟的冰山一角,都这么美,如果到了九寨沟那将是多么令人惊讶的美景呢!
终于驶到了目的地,那陡峭的山脉,奇特的岩石风貌,一下子全部映入眼帘。天是那么的蓝,湖是那样的绿,它紧紧地吸引着我。开始上山了,我们乘坐观光大巴,来到了仙女池――传说中的仙女就是在这里洗澡的,我们的游客一下子跌入了美好的憧憬。那池塘里的水绿绿的,让人有一种来到大草原的感觉。风吹起一层层的涟漪,静止的时候,它像一面大大的镜子,倒影着天空,倒影着太阳,这是的九寨沟简直就是人间仙境!