九寨沟的游记作文650字左右
国庆节那天,我和父母一起去了九寨沟。为了保护环境,我们把车停在景区门口,然后乘公共汽车。
那里太美了!眼前的树叶是红色、黄色和绿色的。丛林中的湖泊也是五彩缤纷的。这真像一幅美丽的图画。
我们第一次来到静海。这是一个又大又平的湖,绿油油的像一面镜子镶嵌在草地上,在阳光下闪耀着金光。
在品尝了镜海之后,我们来到了珍珠滩,在那里我们拍摄了《西游记》。我们看到许多小瀑布像草地上的珍珠一样在丛林中跳跃。
为什么那里的水是五颜六色的?导游姐姐告诉我们,因为水中有很多藻类和丰富的矿物质,所以太阳反射的光波没有那么长,构成了眼前的风景。
最后,我们来到海拔3060米的原始森林。那里的空气真新鲜!我气喘吁吁。那里生长着红桦树,笔直的冷杉树高耸在空中。我还穿上藏族衣服拍照。
啊!神奇的九寨,人间天堂!