9点多我们到达了目的地,先坐船游湖,西湖又大又美,湖面上挨挨挤挤的荷叶,让我想起了杨万里的诗句:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。一片接一片的荷叶上拖着一朵又一朵粉色花骨朵,有的荷花已经全部展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,好看极了!水中的鱼儿也随着我们游来游去,我还给它们吃巧克力呢!怪不得古人一到这里,就会留下优美的诗句。
最后我们来到了六和塔的脚下,六和塔矗立在半山腰上,共11层,我登上最顶层,塔内雕刻了各种各样的飞禽、走兽、飞仙,雕刻精细,是我国古代建筑的杰作。
天渐渐的暗了下来,我们依依不舍的回家了!