自从蓝鼻子小女巫给了小木偶所有表情,他再也没被人错怪了,还做了很多好事!
一天,小木偶正在散步。这时,他忽然看到小红狐从他旁边走过,他正想拽住他,要回被他抢走的包,小红狐也发现了小木偶,在小木偶伸出手的那一刻,立马向熊警官的方向跑去。
原来,他想用之前对付小木偶的办法再来对付他。可是,他想错了,正当小红狐跑到熊警官旁边还没来得及说话时,小木偶就大喊到:“警官,他抢了我的包,快帮我拦住他!”
听了这番话,机灵的熊警官一把拽住小红狐,把他拉了回来。“警官,是他抢我的包,我一直在逃。”“是你抢我的包。”“不,你撒谎”“你才撒谎。”他们就这样你一言我一语,吵个没完没了。“够了,你们到底是谁抢了谁的包啊!”“是他抢了我的包!”小木偶用气愤的表情叫到。看小木偶那么气愤,熊警官就知道是小红狐在撒谎。他拎起小红狐让他把事情的经过交代清楚,小红狐只好把事情一五一十的说了一遍,并把包还给了小木偶,还向小木偶道歉。
当时,一些小动物就在周围看到了这一切,他们对小木偶说:“你是个诚实的人,我们要和你交朋友,你愿意吗?”“那是必须的。”小木偶高兴的说!
从此,小木偶有了很多的朋友,过上了幸福快乐的生活。