从前,有一座大山,山里住着一只小猪和一只小鸡。
有一天,小猪的老爸对小猪说:“你自从上完幼儿园,就一直在外面玩,你要去学点知识了,听说有个大熊老师,很有知识,我们就去那学习吧”。
第二天,小猪的老爸拉着小猪来到大熊老师教室门口,小猪非常害怕,一路走来,他一直躲在老爸的身后。咚咚咚,咚咚咚……半响,门开了。小猪从老爸背后偷偷看了一眼,一个高大威猛的背影拿着粉笔在黑板上写字。小猪在小鸡旁边坐了下来,他们成了同桌。
有一次上课,小鸡和小猪在讲小话,被大熊老师听见了,大熊老师走过来,敲了敲他们的桌子,小猪和小鸡马上安静了下来。当大熊老师转身走开的时候,他皱了皱鼻子,闻到一股臭臭的味道,他又转过头说:“是谁没有洗澡?”,小猪红着脸低下了头。
这就是我们的大熊老师,他不仅严格要求我们的学习,还关心我们的生活。其实大熊老师并没有那么可怕,我爱大熊老师!