我们学校有一个操场,在操场上有一个草坪,那是一个足球场。每当我们观看比赛的时候,它仿佛在向我们鼓掌。到了春天,那一片草地立刻变成了“绿色森林”,像碧绿的屏障。
我最喜欢的是学校操场旁的小草了。因为无论风雨交加,还是冰天雪地,它都会茁壮成长,去感受阳光的明媚。有时候,我心情很好,感觉小草在对我微笑;有时候,我心情不好,它好像在哭泣。
学校的操场上有一个篮球场,小朋友们上体育课的时候,就可以去打篮球。
靠近篮球场的是足球场,足球场上有许许多多的同学在踢足球。运动会的时候,踢足球也是一个项目。我们在旁边“观战”,为他们加油,为他们呐喊。
一下课,活动区就成了同学们的乐园,那里有单杠,双杠……任他们玩耍,嬉戏。
操场旁的紫荆花开得很茂盛,象一片紫色的云朵。落下来的时候像下起了紫色的雨。
这就是我们学校广阔的操场。