秋天又到了,那金黄的落叶一片一片地落到地上,我的眼睛禁不住涌出泪花,我惦念我幼儿园时的一位好友人。
那时恰是秋天,我正在幼儿园里读大班,班上有一位从北京来的小朋友,当时,我和她是同桌。她十分聪慧,幼儿园的时候就会背良多唐诗宋词了。
我们成了最要好的朋友,一起上学,一起回家,这多少天过的真快活。
一年时光很快就从前了,她该回北京了,我也该去上小学了。当我听到她要回北京的新闻时,我禁不住大哭起来,她也和我一起哭,我们手拉着手,怎么也不肯放开。
终极,她仍是回北京了,临走之前,她给了我一张照片,还对我说,永远都要记得她,不要忘却她。这回,我又哭了,哭得很伤心,很伤心。
当初我读小学了,一看到落叶,我就想起了她,非常悼念她。我保障,我当前必定要到北京找她,再跟她一起堆树叶,踩树叶。