我相信,只要在母校待过的人,都会有一种依依不舍的感觉,当然,我也不例外。那些亲爱的老师,跟我们在一起六年,难免都有感情了,一下子又离开了,这是多么残忍啊!假如开同学会了,我一定会抱着我的同学和老师哭起来。那老师呢?她会哭吗?我想老师应该不会哭,因为她会把自己的眼泪往肚子里咽,老师们在学生面前一定会显得的别坚强,努力不让自己哭出来的。假如我当时看见老师在咬自己的嘴唇,强忍着自己的眼泪,我会大声的大会老师说:“老师,您就哭出来吧!”亲爱的老师,亲爱的同学,我真的好舍不得你们,但人总有离别的时候。俗话说的好:天下没有不散的宴席。让我们把自己的舍不得放在心里吧!!
同学们,我不会忘了你们,希望你们也不要忘了我哦!!!