我的好朋友作文600汇总
每个人都有自己的好朋友,我也有很多知心朋友,李秋禄就是其中之一。
快看!她有一头又高又黑又亮的头发,像乡下的小女孩一样扎成一对辫子。看她可爱的笑脸,上面套着一双明亮的双眼皮,高高的鼻子,多嘴的樱桃嘴,然后就是一个漂亮的。
她不介意别人说她的坏话。举个例子!有一次,前段时间不知道是谁看了太多“伊卡鲁草本精华”的电视广告,但她的名字里也有“鹭”字,音译为“鲁”,于是给她起了个花名,叫“伊卡鲁草本精华”,但她听了并不生气,对那个人说:“那你告诉我!反正不是我。”那人一时语塞,只好灰溜溜地跑了。而且她也很有礼貌,因为她每次来我家都会先打电话或者按门铃,进屋后会主动打招呼!
四年级的时候发生过一次。虽然没有点《特区教育》,但是很想看看。李秋露把她《特区教育》借给我了。中午放学,回到家就如饥似渴的看着。看完后,我小心翼翼地把它放进书包里。下午李秋璐跑过来找我要《特区教育》,我还给她了。粗心,没发现书的一角某个时候破了。后来李秋禄发现了,我就一直问她。
我的好朋友李秋禄就是这样一个擅长唱歌跳舞,乐于助人,善解人意的知心朋友。