我的好朋友作文600汇总
我童年的朋友是我的语文老师吴先生。有人会说:“这孩子不大,也不小。老师是你的长辈,他怎么会是你的朋友呢?笑话。”
但我完全不这么认为。我想在此郑重声明。我没有不尊重长辈。吴老师和我已经忘记了我们的友谊。
在课堂上,吴老师是一个教我们知识的好老师。下课后,吴老师是我们的“老”朋友,我们是吴老师的“小”朋友。和吴老师在一起的时间不仅让我学到了知识,也让我学会了如何做一个诚实善良的人。和吴老师做朋友受益匪浅。
吴老师有一头美丽的长发,明亮的眼睛,慈祥的目光,健谈的嘴,下巴左下有一颗黑痣。人们第一眼就忘不了她。
吴老师很喜欢吃辣,也很喜欢吃水果,但是我怕吃辣,因为我可能会生气。不过午餐和吴老师分享辣也是一种不错的享受。
吴老师,我尊敬的好老师,是我童年的好朋友!