在一个阳光明媚、风和日丽的星期五,我遥望窗外,天空中偶尔飘着几朵白云,一会儿变成小动物,一会又变成香甜可口的水果。就在这时,悦耳的门铃声响了起来,我连忙打开门一看,原来是我的好伙伴约我下楼去玩,我一听一蹦三尺高说:“太好了!”
到了楼下,小伙伴们都已经聚集好了,说要玩捉迷藏。第一个先由我来藏。他们都闭上了眼睛,10秒倒计时。他们问我:“藏好了吗?”我说:“ok!”
我先把楼道的门给关上,赶紧钻到了楼梯的最底层里面的空间里。哈哈!够他们找上一阵子的了。过了一会听不到动静,我走到楼道的门那里,透过门玻璃看到他们正在找啊,找啊。脚下的步子轻轻的,都是一副小心翼翼的样子。
只见他们累得满头大汗,我看见有人接近这边,赶紧躲藏。一个聪明机智的同学看到了我的影子,他连忙说:“快出来吧!我们已经看到你了。”
这时我低下了头,慢慢的走了出来。我说:“这么隐蔽的地方你们也能找得到啊?真是厉害!”
接下来大家又玩了丢沙包、老鹰捉小鸡等游戏。这次我们玩的真爽啊!