多彩的生活赋予了我希望,多彩的生活给予了我活力,多彩的生活增添了我力量。我的生活简直就是一个万花筒,绽放出童年的多姿多彩。
“日日深怀酒满,朝朝小圃花开,自歌自舞,自开怀,且喜无拘无碍”。我的生活是轻松的,因为我的生活充满了粉色。又是一年君须记,正是橙黄橘绿时。春风到了,桃花开了,阳光又洒满了大地,我和妈妈手牵着手,来到了公园,享受着晨光给我们带来的喜悦。百花竞放,蜂喧蝶舞,风轻轻地抚摸着我们的笑脸我和妈妈一路谈天说地。我们谈人生,谈理想,猜谜语,赏桃花,品玫瑰,置身美丽的大自然,此情此景真的让人神清气爽,回味无穷。想必这就是粉色。
“儿童归来散学早,忙趁东风放纸鸢”。我的生活是活泼的,因为生活中充满了红色。我有许多个癖好:爱在蓝天下放风筝、爱在夕阳西下时散步、爱在草地上唱歌跳舞。又到周末了,我带上风筝,来到了美丽的莲花山公园,我把风筝放上了天,然后躺在草地上看蓝天白云,接着对着飘扬在空中的风筝高歌一曲以此来表达我的愉快,虽然我并没有音乐细胞,甚至是五音不全,但这并不“扰民”。可以说这个空间就是属于我的,我爱干啥,就干啥,我想唱就唱。我还爱吃,虽然没有吃遍大江南北,没有尝尽人间美食。但是我是一个名副其实的“大肚王”。我特别能吃,吃起东西来,可谓狼吞虎咽。或许这就是红色。
相比他人,我的生活也是忙碌的,因为我的生活充满着金色。整天,我除了休闲都奔波于学校,奔波于家,奔波于各种补习班之中。我承受着学习的压力,我更享受着学习给我带来的欢乐。我坚信“吃得苦中苦,方为人上人”。不经历风雨,就见不到彩虹。由于我的不但坚持,由于我的刻苦好学,所以,我成为了班级语文科的“学霸”。每当考试结束后,我能够把别人甩在身后,我真的有种“会当凌绝顶,一览众山小。”的感觉。或许这应该是金色。
这就是我多彩的生活,因为生活中注入了多彩的色素,所以我自信,我快乐!