不久,我们就要告别美丽的校园,告别与我们朝夕相处了六年的老师、同学,带着依依不舍的深情,跨入新的学校,开始我们崭新的学习生活。在这六年的小学生活中,使我最难忘怀的就是小伙伴们那灿烂的笑声了。
我们班的同学都爱笑,而且每个人的笑声各不相同,别具一番姿态。
“啊呵呵呵!啊呵呵呵!”这是我们班张和栋的笑声。他笑得手舞足蹈,逗得周围的同学哈哈大笑。
“呵呵呵,”是谁的笑声这么洪亮呢?原来是我们班数一数二的淘气包张天洋在笑。听到这笑声,就知道他又在捉弄人呢!瞧,他把一个同学的笔袋拿走了。笑声中,张天洋在为同学们扫地、倒垃圾。
微笑是我们班黄奕诗同学的招牌笑,她用微笑来面对老师和同学,用微笑来面对困难,用微笑战胜一切,让人觉得笑是面对困难和战胜困难的唯一方法。看!有同学在吵架,是她,是黄奕诗用她那热情甜美的微笑来劝架,她的微笑让每一个人都觉得舒服。
“嘻嘻呵呵哈哈嘻嘻呵呵,”这是我们班徐梦恬的笑声,每次她玩得很高兴的时候便会这样笑。
“哈哈哈,呼呼呼,”这是爱看鬼片的王雨冰在笑。怪不得她爱看鬼片呢!就连笑的声音都有一点阴森森的感觉。
……
真舍不得这些笑,是这些笑让人觉得世界是充满爱的!很快,我便要和这些笑说再见了,也要接受另一些新的笑了,在剩下的时间内,我一定会认真的倾听每一个同学的笑的!