我坐在窗前,缕缕书香弥漫在我身边。我静静地等着,等待那一米阳光照进我的房间。
书,是引导人生之路的方向标。从书中,我们可以知道什么是对,什么是错。
书,是我们身边无声的老师。它以文字的形式告诉我们做人的真谛,告诉我们一些重要的知识。
书,是我们身边的好伙伴。在不开心时,读一些有趣的书,可能会让我们捧腹大笑;在开心时读一读它,可能会让我们更加开心。
书,是一个满肚子都讲童话的老爷爷。那里的童话真不少,有《白雪公主》、《红玫瑰白玫瑰》……每次读起来,我就恍如身临其境。
书,还是一个心灵手巧的老奶奶。它会教我们做手工:剪窗花、折纸、画画、陶瓷小碗……经过它的训练,我们每个人的手都变得很巧了。
我坐在窗前,缕缕书香弥漫在我的身边。我静静地等着,等待那一米阳光照进我的房间。