消防的作文200字
今天上午,老师说今天下午2点30分我们要参观消防中队,同学们一蹦三尺高。
到了下午,同学们和老师唱着歌儿到了消防队时,消防队的桌子上有各种各样的设备,这些设备干什么用呢?同学们纷纷议论开了,有的说是教我们体验这些设备,有的说是教我们知道这些设备的妙处。可大家都说错了,原来这些设备是让我们知道各种设备的知识和用途,讲完了不知哪位同学跑到设备面前观看,随后大家都跑了过去观看。另外,我们还去看了消防员是怎样叠被子的,被子就像豆干一样方正,这时一个消防员来了,说是教我们如何叠被子的,讲完了,他又让许艺文来叠被子,许艺文不慌不忙开始叠被子,不到5分钟她就叠好了,接着电视台记者又采访了她,我又羡慕又嫉妒。
大约5点钟我们依依不舍的离开消防中队。