初中毕业的作文600字
在平时一拿起小学的毕业照就会怀念起从前的记忆,童年的欢笑,让我怀念小学的时光。
还有一件事让我们班很难受,我们班的一位同学打篮球下来时脚侧着着地的,他的那只脚腕好像以前伤到来着,脚就粉碎性骨折了马上就被送去医院了,我们班上的同学很担心他,他出院了但是要在家里修养几个月,我们为他写了一次作文,写我们对他的关心和期盼他早日回学校上课。我在这一次的事情我感受到了我们班的同学的关心他人。
小学的时光是多么好,这是我每光看到毕业照的感受,想起小学时在打雪中打扫卫生,打雪仗等,那一次下起了大雪,我们的校长给我们留下了操场的雪让我们打雪仗,和同学一起玩老师和我们一起玩,小学的时光是美好的,没有初中的那么多的作业,毕业照是我们小学的一个句号。说明我们的小学时光已经成为过去。
这就是毕业照牵起的我的情思。